44

Почему у меня нет денег?

Попалась мне тут недавно статья, где на полном серьёзе объяснялось, почему в семье нет денег. Прочитала я статью, прочитала комментарии и поняла... Никогда у меня не будет много денег(((((

Знаете, почему???? Рассказываю...

1. Считается, что в день зарплаты нельзя тратить ни рубля. Вся сумма должна переночевать дома.

Пфф)) У меня в первый день зарплаты зарплата кончается))))

Ну да, как-то так всё и происходит)))

Ну да, как-то так всё и происходит)))

2. Денежка не придёт в тот дом, откуда после заката выносится мусор.

Опять мимо)) Я домой прихожу порой после заката. Поэтому домашними делами я тоже занимаюсь вечером))))

3. Нельзя сметать рукой со стола крошки.

Виновата, каюсь))) Бывает, что сметаю) Лень за тряпкой идти)

4. Хочешь, чтобы деньги прибывали, храни все бумажные деньги в кошельке к себе лицом.

Ну, во-первых, я не знаю, где у денег лицо, а где затылок)))

А во-вторых, у меня практически не бывает наличных денег(((((

Попалось на просторах интернета))) Особенно понравилось, что нужно просить кассира в банке выдать их новыми хрустящими купюрами. В магазине тоже тогда надо просить))) А чем ей ещё заниматься? Пусть сидит и выбирает)))

Попалось на просторах интернета))) Особенно понравилось, что нужно просить кассира в банке выдать их новыми хрустящими купюрами. В магазине тоже тогда надо просить))) А чем ей ещё заниматься? Пусть сидит и выбирает)))

5. Закрывать крышку унитаза.

Аааа, так вот куда уходят все мои деньги))))

6. Когда в доме подметаешь, мети не к порогу, а от порога.

7. Денег в кошельке будет много, если какое-то носить с собой кошелёк зажиточного человека

Аха-ха??? Дорогие подписчики, есть зажиточные? Дадите кошелёк поносить?))) Мне желательно сразу с деньгами))))

8. Завести дома денежное дерево. Причём только зелёное благоухающее растение может привлечь копеечку в дом.

9. Деньги не любят беспорядка. Поэтому их нужно хранить, аккуратно убрав в копилку. Да и дома всегда должен быть порядок. Именно поэтому приметы советуют регулярно протирать стекла, мыть зеркала и окна: так путь для успеха и изобилия не будет заблокирован.

Вон оно что, оказывается...

10. И, напоследок, общаться нужно только с успешными людьми, тогда и вы будете получать поток денежной энергии.

Короче, никогда мне не быть богатой))) Я не выполняю ни одного пункта из этих 10)

А какие ещё денежные приметы вы знаете? Верите ли в них? Что из этого соблюдаете? Пишите в комментариях)

Заглядывайте ко мне в телеграмм, если будет желание https://t.me/ychilca81 или в вк: https://vk.com/ychilka81. Буду рада всем присоединившимся.

Доходы-расходы

2.7K постов8.2K подписчика

Правила сообщества

1) Не добавлять в сообщество посты на тему инвестиций, торговли акциями, ресурсами и т.д. Для вас есть Лига инвесторов;

2) Запрещается кидать понты;

3) Не высмеивать заработную плату, профессию и место жительства участников;

4) Если затрагиваете политику, обязательно поставьте соответствующий тег. Для того чтобы специалисты в этой категории обязательно высказали свое экспертное мнение и оценили ваш пост;
-

Пост про нищету России станет достаточно обсуждаемым, но будет заминусован. Если конечно не написать его очень изощренно, только отдаленно упоминая проблему;
-

За пост про нищету других стран получите глубокое одобрение от быстрореагирующих пользователей)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы