раскрыть ветку (19)
Я такой.
Будьте уверены, все те невзгоды, беды, проблемы и мелкие неурядицы это лишь мелочь. Эта мелочь ничто по сравнению с тем, кем вы будете через год. Потому что через год вы будете кратно сильней и стабильной нежели сегодня.
Вы мужчина, в вашей крови переносить и все тяготы и невзгоды жизни. Для вас это пустяк. Вы сильный. Вы мужественный. Вы опора для вашей второй половинки и действующая модель лидера в глазах своих детей.
Будьте уверены, все те невзгоды, беды, проблемы и мелкие неурядицы это лишь мелочь. Эта мелочь ничто по сравнению с тем, кем вы будете через год. Потому что через год вы будете кратно сильней и стабильной нежели сегодня.
Вы мужчина, в вашей крови переносить и все тяготы и невзгоды жизни. Для вас это пустяк. Вы сильный. Вы мужественный. Вы опора для вашей второй половинки и действующая модель лидера в глазах своих детей.
раскрыть ветку (16)
прочитала первое предложение и другая мысль пришла в голову "Будьте уверены, все те невзгоды, беды, проблемы и мелкие неурядицы это лишь мелочь"...по сравнению с теми проблемами, которые навесят на вас окружающие, если будете принимать их добро.
А у вас херня какая-то, мужчинадолжен, опора, брр. Уже видимо понавешали добра.
раскрыть ветку (4)
которые навесят на вас окружающие
А я позитивный человек) я считаю что в жизни хороших людей больше попадаются чем плохих, как и комментаторов)
раскрыть ветку (3)
Я хоть и считаю себя пессимистом, но тоже верю, что хороших людей больше чем плохих. Просто они у кого- то другого)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
Ну будем честны, каждый человек в какой-то степени корыстен. Кто-то в меру, кто-то через чур.
раскрыть ветку (1)

Юмор для всех и каждого
93.5K постов61K подписчик
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.