Автор прошлого поста рассказал про то, что не стоит брать кредиты на месте, а лучше в банке и подтвердил цифрами. Автор этого поста назвал того идиотом. Нехорошо как-то, мысль-то правильная была.
Сделайте еще пост про микрозаймы, а-ля "быстрые деньги", там вообще можно знатно офигеть от годовых процентов)
Во-первых, автор ничего конкретно не подтвердил. Он привел нереальные цифры, которые надо еще поискать. Серьезно — вы когда-нибудь видели такие? Я — нет. Я же привел (таки вы читали мой пост в принципе?) реальные цифры — 40% годовых.
Разницы между «на месте» и «в банке» на самом деле нет, если все правильно считать и уметь думать.
Просто, получается так, что автору вписали 5-летнюю гарантию, а он банк за это винит (проценты туда пихает). А тот факт, что разбираться надо с продавцом, а не с банком, его не смущает.
Во-вторых, про микрозаймы я делать не собираюсь. Длиннопост точно не получится. Выйдет что-то матерно-непечатное на три строчки. 0,5% в день? 15% в месяц? 180% годовых???
Лучше уж тогда вспомнить модные нынче кредитные карточки с беспроцентными сроками в 55 дней. Ими тоже можно пользоваться, если не забывать про расчетный период. :)
6 кредитов, часть уже погашена. Не знаю, как они там считали проценты и ставки, но если пересчитать вручную — нигде выше 40 не найдете, насколько я могу судить.
Что из них бралось в Евросети — не упомню. Но, если вам очень нужно — у родителей точно был кредит на фотик, брался на меня лично, именно в Евросети. Могу на днях надыбать его и специально для вас… Дорогой ЛучПоноса… О_о Какой говорящий ник, с кем я общаюсь… Т_Т
Да нет, вы же комментируете мой пост. Следовательно вам и не дает покоя. :) Не перекладывайте с больной головы на здоровую. Я увидел чушь — я привел опровержение и примеры — меня поправили насчет ПСК. Все.
Там было четко сказано: ололо 100% паника нас грабят. Пиздеж. Про банки я НЕ говорил ничего. Я говорил о процентах. Но я понял, вам тоже легче фантазировать, чем попытаться понять, о чем я пишу. Удачи вам в жизни, с таким мнением.