1046

Почему сквозанул Дима

Истории про Диму закончились тем, что он сквозанул в США, когда над ним повисла угроза посадки из-за того, что сжег чье-то авто. Про это я узнал со слов его матери, без особых подробностей.

Но сегодня ко мне обратился общий знакомый, который частенько участвовал с Димой в его приключениях. И, прямо скажу, все не так однозначно.

Примерно 1,5 года назад Дима был у себя дома. На дворе уже ночь и сосед врубил музыку на полную - праздновал что-то там. Дима пошел разбираться, долбился в дверь - никто не открывает, вероятно - не слышал, открыл щиток и вырубил свет в квартире соседа. Сосед тут же выскочил, пьяный в хлам, Дима попросил убавить музыку. Тут в истории небольшой пробел - зная Диму, я сомневаюсь, что диалог был исключительно вербального характера - но рассказчик про это умолчал. Хотя, если б дошло до рукопашной - продолжения истории не было б.

Дима вернулся домой, но через пару минут сосед врубил у себя электричество и снова врубил музыку. Тогда Дима взял болторез и вообще нахрен перекусил провода в квартиру соседа. И спокойно отправился спать. Сосед слегка расстроился - начал долбиться в квартиру к Диме, Дима открыл и уже тут сосед отхватил в морду.

Тоже дофига мозгов нужно - на Диму прыгать, напомню - он не гигантского, но нормального роста, выше меня, где-то 185 +/-, и в плечах примерно такой же.

Казалось бы - все, успокоились... но через пару дней сосед с Димой повстречались во дворе. И сосед снова начал прыгать на Диму. Мол, тогда я был пьяный, сейчас я - трезвый, давай 1-на-1.

Дима поначалу отказывался. Дескать, знаю я таких - в рыло получишь, а потом в ментовку побежишь.

- Не, ты чё? - говорит сосед. - У меня две ходки, мусорить - вообще не по понятиям!

На этот раз сосед отхватил уже более конкретных люлей и оказалось, что если на соседа пишут заяву - это не по понятиям, а когда сосед бежит в ментовку - все по понятиям!

Диму привлекли к административке по 6.1.1. и он начал думать, как отомстить соседу. И не придумал ничего умнее, чем спалить его авто! Попал на камеры, был быстро вычислен ментами и был вынужден бежать в США - то, о чем он помышлял еще в 2020 году, но теперь нависла еще и угроза уголовной ответственности...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы