7821

Почему счастливые люди раздражают?

Серия Саня и Марина

Пишу нашу с мужем (Саня)  историю на Пикабу уже два года. Совсем недавно начали вести свою страничку в инстаграмме. Пишу, в основном, оптимистические посты.  Замечаю доброе, радостное даже в мелочах.

И вот какой парадокс заметила, оптимистичные посты раздражают некоторых людей.

Как объяснил мне один человек свою позицию : 

"Если бы ты написала стонабельный пост, я бы вас пожалел и успокоил себя, вон у людей как плохо всё, как хорошо ,что у меня не так. А ты строчишь посты о счастье, это раздражает и бесит. Пиши, что тебе тяжело одной, что жить с больным человеком невыносимо, на жалости быстрее отклик найдешь."

Не знаю, ребята, конечно , сложностей полно, не без этого, но не вижу смысла жаловаться.  Возникли проблемы - решаем, заболели - лечимся, стало грустно - ищем позитив !

А уж жалости к себе Саня совсем не терпит!

Всем солнечных дней и тепла! Не грустите, всё образуется!

Привет от Сани!

Почему счастливые люди раздражают?
16
Автор поста оценил этот комментарий
Для меня такой человек вы. Пикабу немыслим уже без Сани и Марины. Сама по себе беспокойный человек, а читая ваши посты, нахожу островок того самого ощущения постоянства, спокойствия и уюта. Пишите обязательно и не расстраивайтесь из за злых людей.
Ps почему то воображала вас с длинными волосами)
раскрыть ветку (1)
13

А еще хрупкой и слабой,так мне написали в одном комментарии) а тут такая ...бабища) шучу )

показать ответы
112
Доктор Осом

У меня немного иная точка зрения, буду максимально циничным, можете ставить минусы, мне плевать.

Счастливые люди раздражают, да, это так. И я объясню почему. В интернете, большей части людей на вас плевать с высокой колокольни, тут нет общения по душам, тут только текст и картинки, кто вы вообще такие?
И, как бы люди не пытались доказать обратное, счастьем не деляться, счастьем только хвастаются, поделиться счастьем можно только с людми которым вы не безразличны. Как я уже сказал выше, людям в интернете вы безразличны. А хвастовство тем, что у вас есть, а у других нет, неизбежно вызывает зависть опять, завидовать радуясь (по-белому) можно лишь людям, которым вы не безразличны.

В интернете вы всем безразличны не потому что все пользователи - чудовища, а потому что тут слишком много народу, таких-же как и вы и выделять частичку эмоций для всех слишком накладно. За всех не нарадуешься и за всех не нагорюешь. Вот и возникает безразличие.

Конечно, есть такие супер люди, которым не плевать на других в интернете, но это либо те кто тут совсем недавно и они ещё не успели пересытится интернет-общением, либо термоядерно-эмпатичные.

Вот, как-то так.

раскрыть ветку (1)
33

А с некоторыми людьми в инете сроднилась что ли, хотя у них "только текст и картинки".  Понимаю ,что чужие люди для меня, а тянет к ним, посмотреть,пожелать доброго утра, посочувствовать..

показать ответы

Эта толстая женщина - ТС?

раскрыть ветку (1)
17

Да, я толстая и что?

показать ответы
DELETED
настолько счастливы что заедаете избыточное счастье?
раскрыть ветку (1)
7

вас раздражают толстые люди?

Тогда Понятно все

раскрыть ветку (1)
9

А что именно понятно? Просто мне интересно стало?

показать ответы
DELETED
Последовали совету и написали стонабельный пост 😁
И прокатило, столько плюсиков
раскрыть ветку (1)
6

Жаль,что вы сочли данный пост стонабельным. Все еще переживаете за свои плюсики?

Вы уверены что вам это надо?))

Счастливы и ладно)

раскрыть ветку (1)
6

Как то странно,сказать А и не продолжить,мол домысли сама

показать ответы
0
А я вас почти такой и представляла, только брюнеткой.
раскрыть ветку (1)
3
Уже брюнетка)
показать ответы

Да да да, как скажешь)))

раскрыть ветку (1)
5

не хотите, не верьте

показать ответы
43

Знаете, мне эти посты начинают напоминать Караченцева. Которого когда парализовало, энергичная бой-баба жена таскала везде с криками - улыбайсииии! У нас все суперрр! Фото! Интервью!

А он сидел такой несчастный, и казалось что мог бы - стартанул оттуда бегом.

раскрыть ветку (1)
6
На Пикабу очень много постов от людей, болеющих и победивших рак, переживших большое горе. Они делятся этим с другими. Все они бой бабы и мужики?
показать ответы

Зависть никто не отменял. Я, например,- самый независтливый человек на свете ( и вообщем-то удачливый) пару раз ловила себя на этом чувстве: ого, думаю, как же тогда чернее черного у настоящих завистников! Так что счастье любит тишину, особенно личное семейное никогда не надо выпячивать. Уметь находить радость в малом- прекрасная способность, но делиться этим надо с теми, кто может искренне порадоваться вместе с вами. Горе, разделенное с другом- в 2 раза меньше становиться, а радость в 2 раза больше. Но не все могут разделить с вами горе, и как ни странно ещё меньше, кто радость.

раскрыть ветку (1)
3

Согласна с вашими словами про семейное счастье. В реале мы живем очень замкнуто,тихо. В наш дом вхожи всего несколько человек. Отсюда домыслы и слухи. У меня другая цель была,  рассказать о инвалиде (не люблю это слово), о том, что происходит , когда человек остается один на один со своей бедой. Таких людей очень-очень много. Мне хотелось,чтобы наша история получилась позитивной.

7

Просто люди прочухали что через пикабу можно продвигать свои паблики вк, инстаграм и дзен страницы, вот и лезут сюда

раскрыть ветку (1)
5

нашей странице недели три всего, чего там двигать? и да, в одной из социальных сетей, в той,что здесь так не любят у меня раскрученный профиль,группа. Я могла бы там призвать людей в инсту. Дело в том,что о Сане я писала только на Пикабу .

показать ответы
19
Доктор Осом

Так это уже личное общение, а не на широкую публику, оно не отличается от старинной дружбы по переписке. Из тех времён когда писали ещё ручкой на бумажке и относили на почту.

раскрыть ветку (1)
3

Но я же не знакома с ними лично,никогда не видела в реале

показать ответы

Да, конечно качество мужчины тоже немаловажно.

Законченного бухарика, неудачника или поехавшего найти сможет )

раскрыть ветку (1)
3

ой,не могу) по себе людей не судят.. сколько было предложений - бросить своего инвалида и выйти за "настоящего" мужика (видимо такого как вы ) не счесть...

показать ответы
Прошу прощения за своё очень субъективное мнение, но вы не выглядите счастливой. Вы выглядите спекулирующей на болезни мужа. Людей это очень сильно раздражает. Ещё раз прошу прощения.
раскрыть ветку (1)
3

Каким образом я спекулирую на болезни мужа? Рассказывая о том,  что человек не сдается беде, борется с неприятностями и позитивно настроен? Это вы считаете спекуляцией. А может вообще тема о инвалидах -это только спекуляция?

показать ответы
13

Я за ваш пост зацепился, с поздравлением Сани с Днём Рождения (3 марта, я до сих пор помню). В том посте не было "пожалейки", а наоборот, подъём, понимание и желание сделать приятно своему мужу, это и зацепило. Приветы Сане!

раскрыть ветку (1)
2

Передам)

28
Черт Пикабу совсем филиалом "одноклассников" стал.. и с публикой и с ее размышлениями..
раскрыть ветку (1)
2

Может дети, которые здесь обитали просто повзрослели?

показать ответы

Я вас не знаю, но из текста поняла, что ваш муж болен, и вы пишете в основном что-то связанное с этим - тут победили, тут проиграли, здесь полегче, здесь потяжелее. Мне и в голову не придет хейтить ЛЮБОЕ, связанное с болезнью. Но могу привести другой пример, может быть он будет вам понятен.

Моя сестра вышла замуж и улетела жить в Австралию. Муж может ей позволить не работать. Каждые 2-3 месяца недельные гулянки в новой стране. При этом она хороший человек, но ленивая до работы. Если бы жила своей жизнью - сидела бы в говне, врядли даже ипотеку смогла бы себе позволить. А теперь она королева, просто потому что встретила своего мужа, который оказался обеспеченным.

Я отписана от ее инстаграма, потому что мне физически тяжело смотреть, как она обнимается с мартышками, жрет экзотические коктейли, летает бизнес классом, живет в фешенебельных отелях. Мне до такого отдыха даже раз в два года как до Китая, а она по 5-6 раз в год летает. Завидно, даже несмотря на то, что родной человек. Завидно по-черному, хотя конечно же зла я ей не желаю. Ну а еще мне радикально непонятна необходимость выставлять все эти фото в интернет - ну можешь ты летать, ну летай, но зачем хвастать?

Примерно по той же причине я НЕ радуюсь, что мои друзья купили квартиру, новую машину или слетали куда-то. Я всегда сравниваю с собой - у меня тоже машина, но уже старенькая. Тоже квартира, но меньше площадью или в районе похуже расположением. Всегда есть вещи, которые кому-то доступнее финансово, чем мне, и у меня это вызывает зависть. Плохо это? Наверное. Но по-другому я жить не умею. Поэтому, чтобы сохранить свои нервы, я стараюсь не заходить в соцсети к друзьям и знакомым. Но у меня больше по деньгам конечно претензии. То есть например, новость о том, что подруга вышла замуж, вызовет у меня не зависть, а жалость - дуреха, запихнула себя собственными руками в клоаку.

раскрыть ветку (1)
2

даже жалко стало вас почему -то ,зависть съедает.Даже в мыслях не было хейтиться за счет болезни Сани. Он же не безмолвная чурка с глазами,он живой человек. Все ,что я размещаю,делаю только с его разрешения

показать ответы
0

двигать начинающий блог как раз. зачем пиарить уже раскрученный?

раскрыть ветку (1)
2

Здесь же не стадо баранов, которым можно  управлять. Кто хотел,давно подписался и следит за нашей жизнью в инсте. За сегодняшний день 3 подписки. И это вы называете продвигать?

показать ответы
14
Такая же фигня. Я уже думаю, что это "синдром отличницы". Даже комментарии на пикабу редко пишу, потому что никому не нужно чужое мнение, у всех есть собственное. Но я с собой борюсь. Пишу комментарии, показываю рукоделие иногда. Как-то надо приучить себя к мысли, что невозможно быть для всех хорошим, да, и токсичных людей научиться игнорировать.
раскрыть ветку (1)
1
Возможно для кого то ваш комментарий очень важен, нужен
6

Я, допустим, ничего никогда не выкладываю ни в вк, ни в инсту, чужие люди не знают на какой машине я езжу, не знают... вот даже сейчас ничего не хочу писать.

Мне кажется хорошему завидуют, а мне это не приятно. К тому же к мнению незнакомцев имеется определенное безразличие (не полное, к сожалению). Думаю таких людей тоже не мало наберёться.

А есть люди наоброт, каждую мелочь на пьедестал выставляют, мол посмотрите же какой я крутой и как всё супер. Да, эти пробежки опять же, хотя вот тут допускаю, что это дополнительная мотивация, не мог бы похвастать и вовсе бы не бегал.

Вообще инста это какое то бесконечное хвастовство, наверное по этому я не могу ни выкладывать, ни сидеть, мне противно. Подсматриваю у жены только всякие идеи для ремонта, блюд и прочее.

раскрыть ветку (1)
1

мы хвастаемся, да. Например,нашими кошаками, собаками.Вот потеряшку подобрали- рассказали. Дом у нас обычный, машина простая..Обычная жизнь ..

показать ответы

Меня не за что жалеть, это моя жизнь и я ее проживаю так, как умею. Я знаю свои эмоции и управляю ими так, как считаю нужным.

И наоборот, это не про вас было. Я же пишу - в жизни не пришло бы в голову хейтить удачи человека с болезнью. А вот выставлять напоказ свое финансовое благополучие (не про вас, а я своих знакомых имею ввиду) - смысла не понимаю.

раскрыть ветку (1)
1

простите, не так прочла...так бывает в инете, понимаешь иначе мысль

0
Здравствуйте с удовольствием читаю ваши посты,у меня у мамы в мае прошлого года была производственная травма,на ногу наехал погрузчик перелом был тяжёлый,врачи ставили под вопрос сохранение ног ,там обширный некроз был и перелом многооскольчатый,вся нога держалась на мышцах,но ногу удалось сохранить и перелом сросся,пережили три операции,а до этого онкология была в 2003,после больницы мама своих родителей похоронила,в 2010 был грипп,после которого,маму в больницу положили,был бронхит сильный,затем в 2012 гипертонический криз,и вот в прошлом году травма,сразу экстренная операция,потом через три дня гвоздь в ногу,когда увидели,что ткани прижились пересаженные и потом через 4 месяца ещё одна операция по пересадке кожи,и вот после нее был ишемический инсульт,мама жить не хотела,не разговаривала,но мы выкарабкались, заведующий неврологическим отделением прописал маме мемантин,так как проблемы с памятью были,потом энцентрон тоже при инсультах назначают,затем цитофлавин с актовегином,Кортексин,витамины группы б,мебикар,все это курсами,затем ещё Мексидол,и ещё куча лекарств при инсультах ишемическом,затем мы пошли на иглоукалывание,вот эта процедура помогла маме понемногу восстанавливаться,затем психолог,логопед,массаж с элементами микрокинезиотерапии четыре месяца,затем снова иглоукалывание,после второго курса иглоукалывания мама начала разговаривать намного лучше и уже помогать мне стала дома кушать приготовить,посуду помыть,потом после сеансов иглоукалывания опять массаж на 1.5 месяца и сейчас вот опять иглоукалывание,затем снова массаж и в санаторий дай бог поедем на проф реабилитацию,так что не сдавайтесь,если есть возможность походите на иглоукалывание,очень многим помогает эта терапия,и успехов вам,приятно читать,когда люди не смотря ни на что улыбаются и пишут позитивные посты)ещё раз здоровьяи сил вам и выздоровления вашему супругу,дай бог,чтобы он вернулся к полноценной жизни
раскрыть ветку (1)
0

спасибо) вашей маме -здоровья, вам терпения)

DELETED

Во! А я думаю: куда мне бесплатные редактирования от ремини применить?

Одна и две прогонки через него

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!

0

а вы могли бы поделиться секретом, как у вас так получается?)

у вас нелёгкая судьба, видимо, есть сложности в разных сферах... как у вас получается сохранять оптимизм, видеть позитив, не впадать в негатив?

мне кажется, огромное количество людей (в том числе, и я) при намного лучших условиях и возможностях находятся в гораздо худшем психическом и эмоциональном состоянии, чем вы.

это у вас врождённое или приобретённое? чем-то занимались, что-то развивали специально в себе?

раскрыть ветку (1)
0
Да разная я. Могу поплакать. Редко правда, когда сильно эмоционально устаю. Умею кричать, особенно, если задевают моих близких. А так ищу позитив в любом моменте, ибо это спасает
DELETED
Александр и Марина, будьте счастливы не взирая на мнение окружающих, делитесь историями и не болейте. Мнение других имеет значение, если вы делаете что-то неправильно, тогда стоит прислушаться, но это не про вас. Вы оба большие молодцы и я искренне желаю вам оставаться самими собой и когда я читаю ваши посты меня переполняет не чувство жалости, а радость что вы есть друг у друга и гордость что в нашем обществе не всё потеряно и маленькая семейная ячейка поддерживает друг-друга больше, чем на это способны большинство. Современное общество любит ужасы, боевики, печальные истории и не может оторваться от жестоких сцен просто по-тому, что это позволяет им чувствовать себя немного лучше, они таким образом сравнивают свой порог проблем с такого рода информацией и проблемами их участников, но это не значит, что нужно обращать на это внимание и пытаться это изменить. Просто знайте об этом, как о том, что рано или поздно, общество научиться оценивать себя не по планке проблем, а по хорошим делам. Удачи! Сане привет!
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо! Конечно передам
0

Как вас в инстаграмме найти?

раскрыть ветку (1)
0
Ссылка в моем профиле
3

Ах у вас дом и машина есть???

Люди найдут чему позавидовать.

Да впрочем это мой личный загон. Не хочу вот выкладывать как у меня всё хорошо и не буду, кому надо тот знает =)

раскрыть ветку (1)
0

Так в селе живем,тут и так все знают)

2

Мариночка,я жду ваших постов! Очень люблю читать, они мне помогают.А вас я так и представляла-вы как солнышко.Уродов много, когда солнце светит всегда бывает тень:)

раскрыть ветку (1)
0

Большое такое солнышко) Спасибо)

4
И поэтому мне должны нравиться посты, которым место на ОК? Не вижу логики вообще.
раскрыть ветку (1)
0

ну,это сугубо ваше мнение..иные считают иначе и их большинство.

показать ответы

Читать было интересно когда вы описывали историю жизни. Да, такая ситуация, но мы не унываем то-се.

Как начались бессмысленные посты - посидели на крылечке ах как нам хорошо - да, стало раздражать. Очень. Не потому что хорошо, а потому что и чо? Один чаю попил, второй в окно посмотрел - давайте писать все об этом на Пикабу.

После инсты вообще желание читать пропало - домашние фотки каких-то людей, зачем об этом было заявлять вообще, если для себя ведете.

К тому же стало понятно что вы не супервостребованная женщина, которая отказалась от всего ради мужа, а типичная такая баба на хозяйстве, не в этом случае так в другом занималась бы той же рутиной да и все.

Сорри за прямоту, вы молодец и вообще всего самого вам хорошего. Но бытовую тягомоть да семейные ниочемы на Яндекс.дзене любят, не тут. Там кстати и денежку за просмотры платят, так сказать полезное с приятным.

Может прислушаться надо к аудитории, а не возмущаться что раздражаете кого-то видите ли?

раскрыть ветку (1)
0
А вы точно меня читали? Что то не помню постов про крылечко и про бытовую тягомоть здесь на Пикабу. А в инсте мои родные люди - папа например свекровь и мы. А что нужно только красивые фото постить? Похоже вы не читали мои посты здесь и в инсте. За бабу отдельное спасибо. Видимо ваша жена не на "хозяйстве"
показать ответы

Вот! совсем другое дело! пожаловалась на утырков из интернета - сразу пост взлетел. Видишь?, это работает!

раскрыть ветку (1)
0
Написала про реального человека, не из инета

Марина, да все потому, что вы просто ДОЛЖНЫ быть несчастной! По мнению комментаторов вы и толстая потому что несчастливая, ведь у нас только худые могут быть счастливыми. У вас же там времени дохера, живя в своем доме, с нелегкой жизнью. Я вот в деревне сколько лет жила в детстве, у нас все женщины были в теле, кто хозяйством занимался. Кто физическим трудом тяжёлым занимался. Я вот ваши тексты всегда с удовольствием читаю. Мне нравится ваша благодарность окружающим людям, и что вы никогда не жалуетесь на жизнь, которую сами выбрали. Спасибо вам.

раскрыть ветку (1)
0

Я тоже не выношу жалости к себе, особенно когда сердобольные начинают жалеть,что жизнь моя проходит ,а я "счастья не видала". Как то оставила папу с Саней одних, папа не смог его удержать , Саня упал. А ведь мне приходится таскать его ежедневно практически на себе. Не оправдываю свой лишний вес,честно говоря ,наела. Но иногда он помогает) Сложно с места сдвинуть,когда,например,Саня падает. Спасибо!

0

А мне наоборот читать Вас нравится... и скомканная за день душа разглаживается и как-то уютнее и теплее жить становится. ... Читаю "пикабу" несколько лет. много раз хотелось зарегистрироваться, но что-то не давало это сделать... Предпоследней каплей был ваш пост "Саня не просит денег". А сегодняшним вы меня "окончательно достали". И вот я здесь)))

Хочу сделать Вам небольшой подарок с намеком и добрым юмором)) (объедините две последние строки в одну - у меня пока нет достаточно рейтинга, чтоб разместить видео)

https://www.youtube.

com/watch?v=DNC98JmpU6g

раскрыть ветку (1)
Спасибо! Прикольные видосики) особенно "саня останется с нами")
показать ответы

Дайте ссылку на ваш инстаграм.  Хочу подписаться

раскрыть ветку (1)
В моем профиле
показать ответы
0
все эти штампы под каждым постом этой пары "какие вы молодцы", хотя там обыденный пост, и молодцами быть не за что, вроде как

вот и пример ниже как раз

раскрыть ветку (1)

Даже не знаю,а что вы этими скринами хотели сказать?

показать ответы
2
DELETED

Так вы завидуете) Вон они считают, что имеют право выкладывать что-то на всеобщее обозрение, а вы себе этого по какой-то причине не разрешаете, но очень хотите. Конечно, тут будешь злиться) Нас вообще всегда злит, когда другие люди делают то, что мы себе сами позволить не можем.

И прежде, чем меня закидают минусами, скажу, что и у меня часто такое бывает. И вообще это нормальная реакция. Но я учусь с этим жить. Делаю глубокий вдох, пытаюсь понять, почему меня бесит десятая картинка с Мальдив (да потому что я тоже туда хочу, но денег нет!) - и отпускает. А у меня появляется новая цель)

раскрыть ветку (1)

а может ну его,Мальдивы? Что мечтать о несбыточном? Беру Саню и еду на наше озеро,красотища...

Согласен, добавлю два момента.
во-первых, хвальба своим благосостоянием вызывает естественную реакцию зависти у людей, которые понимают, что им такого уровня не достигнуть (т.н. эгалитаризм). Это связано с тем, что инстинктивно люди понимают, что косвенным путем, но эти блага отняли у них.
во-вторых, мне лично не нравятся паблики, где люди просто муссируют позитивный образ себя, потому что они подменяют возможность консолидироваться вокруг важных социальных проблем благодаря соц. сетям, какой-то детской мишурой (посмотрите какой я красивый цветочек). Поведение незрелого человека.
раскрыть ветку (1)

"важных социальных проблем"  много вокруг нас, везде. Какой пост не откроешь везде они. Устаешь от этого,нет? Иногда и на мишуру отвлечься можно, ну чтобы сменить обстановку

показать ответы
Нефиг инстаграмом пользоваться, тама все злые
раскрыть ветку (1)

пока не встретили) в жизни -злее

1
Ну мне 27, пришел сюда студентом 20-летним. (Прошлый профиль в бане)
И да, бесят эти нафталиновые посты от ровесников моих родителей.
Сюда зашёл написать про филиал одноклассников, но, вижу, я такой не один. Это радует.
раскрыть ветку (1)
Блин, 27. Не 12 же... Уже и семья и ответственность
показать ответы
2

Опять недовольны, сразу фантазии насчет того кто что читал, и почему ваше фото произвело не то впечатление на какое рассчитывали? Мнение должно быть или хорошим или никаким?

Что написал что вы молодец не увидели, а другое увидели, чем вы отличаетесь от того кого критикуете в посте своем тогда.

Всего вам хорошего еще раз, а нравиться всем невозможно, да.

раскрыть ветку (1)
Типа высказал своё фи, а в конце подсластил пилюлю. Я заметила, спасибо
показать ответы

инстаграм,кстати прикольный! (но не та часть где собаки и коты - я равнодушен к этому)Полистал с интересом.Исторя про "обычного отца" понравилась.

раскрыть ветку (1)
Посты пока с Пикабу, все не успеваю писать, сейчас самая жара - сады, огороды. Спасибо!
Меня в обычно раздражает стиль изложения. Пост вроде в горячем, а описывает нудную ситуацию. И введение, и завязка, и развязка, и ожидаемый финал, куча старорусских слов и ещё всякой поеботы, а суть - чел сходил в магазин без кошелька. Я когда такую зал упу читаю, у меня опухоль в башке начинает пульсировать.
А у вас посты збс) оставляют приятное послевкусие 👍🏿
раскрыть ветку (1)
Спасибо! Всегда Сане читаю прежде чем разместить)
0
А можно ваш ник в инсте?
раскрыть ветку (1)

ссылка в профиле

А как Вас в Инстаграме найти?
раскрыть ветку (1)

в моем профиле ссылка

1

А наглости не занимать, молодец. Настаивает смотрю.

Сказал же написал что думал.

Посты неинтересные, инста тоже но по жизни вы молодец - не, не нравится, нужны комплименты без оговорок.

раскрыть ветку (1)
А я по жизни - зубастая, жизнь научила. Посты не интересны - не читайте, инста - скучная (сбегал проверил, молодец) - не заходи. Сиди на своём профиле с 8 постами, которые никто не читает (каюсь, тоже прогулялась). И да, написала, что думала. А вы, молодец, да. Конечно молодец
показать ответы
1

Ну ладно, хорош уже. Зубастости не вижу, а выклянчивание комплиментов налицо.

Сама ссылку дает, а потом недовольна что прогулялись туда посмотрели - логика где...

А что кому делать - не тебе решать, ишь разошлась ))

раскрыть ветку (1)

Так я и не решаю...вы тут -командир

7

Какие дети, вы здесь 2 года всего

раскрыть ветку (1)

Я два, другие пришли сюда школьниками несколько лет назад.Повзрослели уже.

показать ответы

А что тут домыслять?

Вы не найдёте другого мужчину, за Александром не будет ухаживать другая женщина.

Вот и весь сказ, если помягче )

раскрыть ветку (1)

чушь..даже если представить на секундочку,что мы развелись,я легко выйду замуж, уж поверьте. Это все ваши тараканы в голове.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги