Почему про нее снимут кино.
По мотивам двух моих предыдущих постов.
В пятницу я котей не был. Как не был и солнышком, как не был и, например, зайкой.
Разговор не клеился от слова "совсем", а мое настроение было с удивлением обнаружено группой независимых ученых на дне Марианской впадины. Если дело запахло унынием, то самое время позвонить Сергеичу.
Сергеич - старинный мой приятель. Сергеич - бро. Он всегда даст совет, подбодрит, утешит. И именно поэтому через полчасика он заберет меня и мы поедем кататься веселой компанией. А пока я снова звоню ей, чтобы наткнуться на все ту же стену.
А потом мы покатались. Кто-то давал угла, кто-то давал советы. Затем мы орали песни КиШей. Или наоборот, не суть. Главное, что было весело и меня отпускало.
Утро субботы началось ближе к обеду и, как ни странно, с смски. От нее. Впервые за сколько? За две или за три недели, наверное. Если честно, меня это порядком выводит из душевного равновесия. Я всегда считал, что отношение к человеку - шутка довольно таки стабильная, и что если ты выбрал одну линию поведения, то она не может резко становиться синусоидой и трансформироваться обратно в линию. Но она меня, кажется, переубеждает.
Вечером - снова смс. И в ней я уже котя.
Следующий день - Прощенное воскресенье. И снова сектор смс на барабане. Тематическая смс. В честь этого самого воскресенья. И я сижу, читаю ее, думаю о перепадах и их причинах. И понимаю, что с большой вероятностью у нее есть план Б. Я. А у меня нет плана Б. И вот поэтому про нее и Дэнни Оушена кино снимут, а про меня - нет.