Почему не Я такси
Первый пост здесь, надеюсь будет интересно . Дело было прошлым летом, ехала я значит с девичника, естественно воспользовалась услугами самого известного такси. Еду такая, в красном платье и в фате, в руке три цветочка - конфеты ( конфеты в креп бумаге в форме розочки). Три часа ночи. 2 километра до дома осталось , останавливают гайцы, таксиста, приезжей внешности естественно штрафуют, никак иначе быть и не могло. Видимо он пытался договориться,потому что за пол часа я подарила конфеты ОМОНовцам, познакомилась с начальником , сосватала оставшихся незамужних подруг .
А теперь самое интересное- таксист садится за руль, нажимает на газ и перед машиной выскакивает мужик, открывает переднюю дверь и садится в машину со словами «вези меня отсюда куда нибудь» на вопрос ,не смущает ли его , что я тут , он ничего не ответил. Пьяный стремный мужик,я в шоке и таксист молчит, но едем втроём. Этот чудак на букву М стал просить меня высадить, мол он заплатит. Я запросила 5 тысяч, но видимо для него это дорого и пришлось доехать до моего дома. Я вышла из такси, а этот азиат не закрыл заказ и за мой счёт повёз чудака в другой район. Фантастика. А что агрегатор такси ? Да ничего! Скидку на следующую поездку дали 300 руб. А поездка обошлась в полторашку. Следующей поездки не было.