14

Почему не стоит смотреть тв во время еды

Прочитал пост про то как человек подавился макарониной и вспомнилась не совсем смешная история.

Но сначала предыстория. В середине июля прям перед днем рождения (перед ним вообще всякая хрень со здоровьем происходит) по непонятным до конца причинам словил неврит лицевого нерва. Эта такая "прикольная" вещь при которой перестают работать мышцы лица  и часть лица с которой повредился нерв сползает. Типа как на картинке.

Почему не стоит смотреть тв во время еды Неврит, Моё, Подавился

Скажу вам веселая вещь.... Изо рта текут слюни, пожрать сложно (все вываливается), а люди от тебя шарахаются всем офисом как от прокаженного))) Кстати глаз был почти как на картинке. В общем с горем пополам подлечился и все визуально восстановилось (что в целом редкость как оказалось). Однако хорошая знакомая медик мне посоветовала аккуратней кушать, так как по ее словам буду теперь часто давиться из за не полного восстановления мышц. Значения особого этому не придал, пока в один прекрасный день не увлекся сериалом во время еды. Короче подавился, да еще и на выдохе)) Да так, что не вдохнуть и не выдохнуть, вот прям совсем. Сижу за столом перед компом в одних трусах с открытым ртом, еда вываливается, из глаз текут слезы... Уже начал представлять какой будет грохот от падающего тела, как забегут охреневшие родные и физически ощущаю чувство обиды за такую нелепейшую смерть. В последний момент раздышался, но чувство того, что вот так вот на ровном месте можно склеить ласты остался наверное навсегда. Живешь такой живешь, планы строишь, а по сути можно кончиться в любой момент от какой-то банальной еды. Теперь два удовольствия по возможности разделяю и или ем или смотрю тв. Более так глобально уже не давился.

Найдены возможные дубликаты

+1
как то раз сильно подавился. прям пиздец. ни вдохнуть ни выдохнуть. я встал и ебанулся с прыжка на спину пластом. Прям как в рестлинге. Хз может кого спасет.
раскрыть ветку 2
0

может))

0

Ой, если я так сделаю - будет перелом позвоночника. Не дюймовочка же!

PS, Никогда не давился ничем, даже не представляю о чем все эти люди говорят.

+1
а люди от тебя шарахаются всем офисом как от прокаженного)))

У нас на работе (электротранс) есть чел после инсульта (отличный водитель). Даже новички глядя на его перекошенное лицо - ни хрена не смеются и не шарахаются. А парк у нас - явно не офис по численности.

раскрыть ветку 2
+1

тут ключевое понятие «всем офисом»

0

у нас тоже есть человек после инсульта. Все восстановилось кроме речи. Много курил, потом накрыло, парализовало. Кое как пришел в себя, начал ходить, но речь ушла навсегда по ходу. Зато не курит.

+1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
0

еще какой фокус)) Хоп и вторая смена!

раскрыть ветку 1
0

game over & to be continued

0
У Нагиева вроде такая же проблема с лицом. А от чего предположительно у тебя это появилось?
раскрыть ветку 1
0

науке это неизвестно

0

Просто не ешь и все. В чем проблема?

-1

кстати, обычно в момент смерти расслабляются сфинктеры — так что ещё будет лежать в куче собственного дерьма и мочи.
Самоубивцам на заметку.

раскрыть ветку 2
-2

Почему-то мне кажется, что суицидников не сильно волнует то, что произойдет после их "акта".

раскрыть ветку 1
0

ненене, у многих «Вот я буду лежать, такой красивый, а вы все будете жалеть меня и плакать»

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: