61

Почему мы все это терпим?

Почему мы все это терпим? Измены, обман. Прощаем, бесконечно или один раз. Все это причиняет вред здоровью, ухудшает качество жизни. А все эти лицемерные люди этим пользуются, живут и не парятся, в своё удовольствие, каждый день и час. (Всегда думала, что сволочью жить легче) Может быть потому, что нам нравится страдать, нам нравится быть жертвой?
Не знаю
В одних прошлых отношениях у парня был друг, весёлый тусовщик, немного алкаш, и мне всегда было не по себе, когда они вместе гуляли, потому что на их тусовках вокруг всегда были молодые не обременённые обязательствами девушки, любящие секс и все такое. И я всегда боялась не узнать об измене. Собственно так и произошло, но по стечению обстоятельств я узнала. И черт бы с ним, с этим парнем, но у него впереди была жизнь полная веселья и молодых девчонок благодаря такому другу, а мне пришлось долго искать даже обычный более менее нормальный секс, потому что нет у меня таких подруг, все давно и счастливо замужем). И к чему я это?, да к тому, что страшно не потерять плохого человека, страшно что все такие, и выбирать в принципе некого. Можно конечно тоже так жить, меркантильно, расчётливо, но скучно, деградируешь, да и не хочется.

Лига разбитых сердец

8.4K постов16.9K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Может вам к доктору какому? Психотерапевт?

раскрыть ветку (1)
1
А зачем)? На людей не кидаюсь, работу работаю, сразу психотерапевт
0

"мне пришлось долго искать даже обычный более менее нормальный секс"

Зачем вам секс без любви?

раскрыть ветку (1)
1
Действительно )
К сожалению любовь за жизнь обычный человек может встретить 1-2 раза, и длится эта любовь, как правило от 3 до 10 лет.
А секс это просто ещё один способ получать удовольствие от жизни, снимать стресс, расслабляться, секс без обязательств со всех сторон )))
показать ответы
1
1 вариант, стать этой подругой самой. 2 вариант найти не тусовщика, таких большинство
раскрыть ветку (1)
0
Стала)
Тот парень не был тусовщиком, 99 процентов времени, и в этот 1 процент и умудрился изменить)))) мда

А, вот поэтому у вас всё и плохо.

раскрыть ветку (1)
0
А, ну понятно
показать ответы
3
Несколько лет встречалась с хорошим, милым и скромным парнем, вообще не тусовщиком. Оказалось, что все эти несколько лет он мне изменял с моей замужней подругой. Так что хрен его знает, как парня выбирать
раскрыть ветку (1)
0
Хорошо хоть узнали
3
Несколько лет встречалась с хорошим, милым и скромным парнем, вообще не тусовщиком. Оказалось, что все эти несколько лет он мне изменял с моей замужней подругой. Так что хрен его знает, как парня выбирать
раскрыть ветку (1)
0
Вот вот, и после такого совершенно теряется доверие к собственному выбору и интуиции
2
Потому-что что девушкам важны эмоции в отношениях. Даже негативные. Например ревность, игнор, но также положительные - забота, нежность, и т.д. Поэтому и терпите)
раскрыть ветку (1)
0
Терпят не только девушки
показать ответы

Как синька не причем? Я лично свидетель того, как многие хорошие люди под воздействием алкоголя становились полными козлами. И разводов сколько по этому поводу...

Вот вы смогли устоять перед соблазном, а он, к сожалению, не смог. Вопрос тогда появляется: что он искал в этой интрижке такого, чего вы ему не смогли дать? Как вы думаете?

раскрыть ветку (1)
0
Не согласна с вами) алкоголь лишь развязывается руки
Что он искал? Точно не знаю и не узнаю) и не хочу рассуждать на эту тему, это неприятный опыт.
показать ответы
0

Вы (девушки) выбираете партнёра по определённым критериям, которые противоречат друг другу. Поддержу в этом предыдущего комментатора @fruto.zdets. Вот, например, в вашем представлении идеальный мужчина это тот, который и весёлый и общительный и не боится первый шаг делать и не отступает при первом отказе. Желательно чтобы ещё и альфа был и ещё чтобы машина у него была. Чтобы много друзей имел и по ресторанам водил.....

Вы упускаете один очень важный момент, такие успешные и крутые чуваки пользуются спросом не просто так, они эти свои "умения" оттачивали с рождения, грубо говоря, и для них это образ жизни (не говорю за всех, везде есть исключения, но у многих так) Флиртовать, изменять это в порядке вещей зачастую. Некоторые даже гордятся тем, что "есть жена и ещё любовница". В мужском мире это считается круто, когда ты переспал с десятком девушек. Мне понравилась аналогия одна, насчёт того почему пацаны трахают 10 девчонок - их уважают , а девушку трахнули 10 пацанов - она шлюха. Это похоже на замок. Парень это ключ, а девушка замок. Кто будет круче? Тот ключ что подходит к 10 замкам или замок который откроется 10 разными ключами?

А насчет верности.... Скажу так - никто так не верен, как человек, которого бросили и который дорожит какими-то тёплыми человеческими чувствами, что в нем есть и с избытком. Такие люди не ищут шумных компаний, они робки, ранены, сентиментальны, порой даже странные немного (как и все мы, чего уж греха таить), у них нет много друзей, подруг, они работают над собой, изучают отношения, воспитание детей.

Секс даже если будет не таким ярким как с "плохишами" то определенно практикой и желанием можно чудеса творить. Главное чтобы вы поняли для себя, что вам нужно. Только помните, что такие робкие парни не дураки вовсе, они все понимают, просто не будут об этом кричать. Если они увидят ситуацию наподобие "ну всё, натрахалась с козлами, теперь можно и семью создать с верным мужчиной" то такое не прокатит.)

раскрыть ветку (1)
0
Вы правда думаете, что изменяют только альфы? Вы читали другие посты здесь?
Бывший не был Альфой, не душа компании, без машины и квартиры, обычная работа, спокойный, готовил, мыл посуду, обычный человек. Я не звезда тут, чтоб с адьфами встречаться ))))
И вот так тихонечко и не заметно, и подленько наставил мне рога
Сказал что выпил. Но для меня это один хер, выпил, прикурил и тд, с изменой не смогу жить.
показать ответы
0
Вообще сквозит чувство, что во всем виноваты девушки любящие секс. Они окрутили друга вашего паренька, ваш паренек просто не мог без своего друга, а вы одинокая жертва. И всем хорошо-кроме вас. А все потому…почему?
раскрыть ветку (1)
Нет, ни в коем случае, виноваты не они, а парень) я тож секс люблю))
0

Да ну его, монастырь) Если взаимности хотите, будет вам счастье с мужчиной, который нравится женщинам, похожим на вас. И ещё тем, кто не красивей, не интересней и никак не лучше вас. Зато если он пользуется успехом у тех, кто вас лучше, то и здравствуй, невзаимность(

раскрыть ветку (1)
Ну мужчин все ж таки много) и не стоит останавливаться на одном, пользующимся успехом и там и тут)
0

Ну не знаю. Я женился в 27 лет , один раз и живу с одной женой больше 20 лет, все устраивает.И ее тоже. ...Смотрите немного за кого замуж выходить. Больше ничего не могу сказать.

раскрыть ветку (1)
Замуж? Нет такого желания. А вам в том числе повезло, что то, что от вас не зависит, совпало с вашими ожиданиями )))
показать ответы
0

Не потому, что вы секса хотите, а потому, что обесцениваете любовь и в целом отрицательно видите будущее.

раскрыть ветку (1)
Я не обесцениваю любовь, любовь случается за жизнь 1-2 раза, если ты обычный человек, она не всегда взаимна, точнее очень редко взаимна, и что ж теперь в монастырь уйти)? Кому то конечно достаточно 1-2 раз секса за всю жизнь, это их дело, но я не из них)
показать ответы
1
Позволю себе немного восрозить автору, человек описанный вами точно живёт не скучно и точно активно, ему постоянно приходиться что-то придумывать для супруги, помнить всё что было сказано и сделано, умело заметать следы и при этом активно жить второй жизнью.
А насчёт, можно так жить, но не хочется.. Тут всё от моральных принципов зависит.
раскрыть ветку (1)
Ну это так, ему конечно не скучно) так вот как понять моральность принципов человека ?
1

Если по домам сидят - значит, не хотят знакомиться. Это для обоих полов работает: есть такой отдельный тип людей, которые страдают, что они такие хорошие парни/приличные красивые девушки, но почему-то одни и никто их не замечает, а сами при это вообще никаких усилий не предпринимают, даже на сайте знакомств не могут зарегистрироваться, потому что "там же одни бляди/ одни извращенцы!".

раскрыть ветку (1)
Иными словами знакомиться с ними не надо. Отстаньте от парней/девушек)
0

А если ты сама Альфа, бежишь от таких мужиков как от чумы. Потому что видишь их насквозь и для себя такой участи не желаешь. 👌

раскрыть ветку (1)
Если ты сама альфа, значит ты сама всем изменяешь? Или как)? Ни понил)))
показать ответы
0

Так это вас очень удивляет когда я сказал что встречаться и присматриваться нужно хотя бы полгода.

раскрыть ветку (1)
Я и встречалась и присматривалась и через 2 года вот что получилось
Или вы думаете я сразу взамуж и детей строгать)
показать ответы
2

Секс с badgirls/badboys обычно унылый, потому что они не привыкли вкладываться.

раскрыть ветку (1)
Соглашус) но не всегда, он унылый, когда секс больше 1-3 раз. Они просто тарабанят одну и ту же программу по кругу, никакого развития. А развитие может быть только в длительных отношениях, наверное
1

Сиськи!

Сиськи все могут доказать!

раскрыть ветку (1)
Я была о вам лучшего мнения ))))
показать ответы
1

Сиськи!

Сиськи все могут доказать!

раскрыть ветку (1)
Боже
1

Оок, а в чем конкретно прикол отношений с парнем, который весь такой затейник веселушный где-то там, на тусовках, куда вас не берут? Чем он так выгодно отличается от всех прочих? Есть же тихие спокойные, которые дома сидят задротят, но они, видимо, за вариант вообще не считаются, хочется понять, почему.

раскрыть ветку (1)
95 процентов времени дома, и только 5 веселье )
Такого затейника я бы не взяла)
0

Тобишь после расставания вы завидовали тем самым девушкам? Подобное притягивает подобное.

раскрыть ветку (1)
Каким? Нет), я завидовала парню, что он так может жить)

Очень плохо, что не хотите рассуждать.  Целый пост об этом, по сути, написали. Ладно, не буду приставать. Всего вам доброго.

раскрыть ветку (1)
Есть люди которые идут налево не потому, что им не хватает, а потому что они такие люди, привыкшие все делать только для себя любимого и плевать на остальных
Когда начинаешь рассуждать чего в тебе не хватает, то можно и дорассуждаться до депрессии
показать ответы
11

Балдею от людей, которые на основании пары случаев делают вывод, что "все такие".

Причем эта логика среди обоих полов присутствует: у мужчин - "все бабы корыстные сучки, только и хотят, что сесть на шею, родить от меня детей, а потом изменить, развестись и трясти с меня алименты", а у женщин (хотя заметно реже всё ж) - "мужик измельчал, достойных нету".

Ну раз нету достойных нужного вам пола, то очевидных вариантов действий два: 1 - податься в гомосексуализм, 2 - страдать.

раскрыть ветку (1)
Я делаю выводы не на паре случаев. Я же вижу людей вокруг, как они живут и что делают. Женщины конечно тоже те ещё бывают, холодок от некоторых по спине))), вот. В общем и целом мысли о том, что все такие, это какой то обман мозга. А отчаяние потому что кому-то что-то достаётся легко, а тебе нужно приложить усилия
показать ответы
1

Парней то каких ищете?

раскрыть ветку (1)
Здоровых хах
показать ответы
0

Блин, жаль, синька та ещё чума. А до вас, сколько у него отношений было?

раскрыть ветку (1)
Причём тут синька), я тож иногда пью, иногда много пью, ну вот что то ни разу не поддалась соблазну)
Я не помню сколько, ну несколько было 2-3 непродолжительных
показать ответы
2

Я правду пишу , что не все такие, Картинки вашей вообще не понял

раскрыть ветку (1)
Ну я вам верю, без сарказма
Просто я совсем запуталась как таких от не таких отличать
показать ответы
0

Ну окей, про альфов я загнул немного). Тогда скажите, как вы познакомились? Самые важные моменты на которые вы обратили внимание, в кратце. Если можно.

раскрыть ветку (1)
Познакомились через общих друзей. Обратила внимание на спокойствие и какую то отстранённость, поболтали, повстречались, все было как у обычных людей, без киношных драм, решили пожить вместе, пожили 2 года примерно, ходил с другом этим гулять, ну так я тоже ходила. Приходил, как ни в чем не бывало ложился со мной спать. Болтали, гуляли по городу, фильмы и сериалы смотрели, про детство и студенчество рассказывали, этот друг и к нам в гости приходил, тоже без чего подозрительного. А потом вот, рога. Как узнала? Девушка написала, в вк его нашла, а вк дома был открыт на компе. Я и прочитала. Вещи собрала, фото переписки скинула, попросила друга заехать за вещами. Фсе
показать ответы
6

Простите, а кто "Мы"? У меня лично твердое правило: если мне с человеком хуже, чем одному, то в дальний путь такого человека. Никаких прощений, новых попыток и так далее.

раскрыть ветку (1)
Мы, это как раз те, кто терпит) не волнуйтесь, я не по вас)))) явно не про вас
0
Так ты секс ищешь или счастье? 😃
Или все в одном флаконе?)
раскрыть ветку (1)
Сейчас уже ничего не ищу
показать ответы
3

Есть такое дело. Сам как-то не заметил, как из мужа превратился в "обслуживающий персонал".

Почему так - "меня обманывать не трудно, я сам обманываться рад", наверное, вот поэтому.

Любимого человека наделяешь свойствами и чувствами которых у неё (него) нет, и не можешь поверить, что тебя просто использовали, не давая ничего взамен.

раскрыть ветку (1)
Да, это мерзко, но вы хотя бы узнали и есть время пожить для себя
0

Тогда в чем проблема? Вы ищите легких отношений а теперь жалуетесь что выбрать не из кого. Что бы выбирать нужно самой кого то из себя представлять а не просто девку на одну ночь.

раскрыть ветку (1)
Вы считаете что люди когда встречаются сразу такие - это серьёзные отношения и точка)! Сначала все просто общаются и присматриваются друг к другу. А что значит что то из себя представлять, вот вы что из себя представляете? Для примера
показать ответы
0

Не, пьянка это отмазка. Два варианта: захотелось новых ощущений, либо занижена самооценка, а тут подвернулась девушка...

раскрыть ветку (1)
Согласна что алкоголь лишь развязывает руки, желание было и до
0

У вас с тем парней сколько конфетно-букетный период был? Месяц, два, 1 вечер и в кровать ?. Погода минимум, что бы хотя бы получше узнать человека.

раскрыть ветку (1)
Хах) а то есть кровать только через полгода, херасе) немного устаревшие какие то критерии
На момент знакомства я не искала серьёзных отношений, только лёгких, а потом просто понравился больше, чем на одну ночь)
показать ответы
0

я бы тоже так ответил: "завидую возможностям, этакому Дартаньянизму завидую, а не то что вы подумали"

Но я человек простой и как Станиславский "не верю"

раскрыть ветку (1)
Ну и не верьте. Доказать не смогу все равно
показать ответы
0

завидуете - это получается вам бы тоже хотелось трахаться менять как перчатки, но есть нечто внутри вас (сказки, которые рассказывали вам в детстве - "воспитание") не позволяют вам жить той жизнью, которой бы вы хотели?

И это правильно! Если бы все люди избавились от своих демонов и тараканов, то как бы тогда другие люди на них ездили?

раскрыть ветку (1)
Ну, что тут скажешь) да, но появились бы другие тараканы и демоны, природа не терпит пустоты)
А завидую я не действию (ьрахаться со всеми), а возможностям))))). Совершенно не факт, что я ими воспользуюсь
показать ответы
0

Ага, бывает периодически, меня разовый не интересует, потому что, как мне видится, секс это больше, чем потыкать в мясо.

Но опять же, я не девушка, и у подруг проблем с этим особо не было (не тусовщицы).

Не оспариваю вашу ситуацию, но были примеры, когда девушка занижала самооценку и завышала свое представлении о нуждах дефолтного парня)

раскрыть ветку (1)
Чью самооценку занижала? Свою? И чем закончилось)?
показать ответы
0

Ох уж эти истории о поиске девушками секса, слеза на глаза наворачиваются.

раскрыть ветку (1)
Что тоже найти не можете? )
Нормального секса, а не 10 секундного) если что)
показать ответы
0

если вы из тех, кому надо чтобы его поливали неприятной жидкостью, то я вам помочь не смогу.

раскрыть ветку (1)
Нет, вы меня не узнали? Я не из тех
показать ответы
1

"Почему мы все это терпим? Измены, обман. Прощаем, бесконечно или один раз" - это к вам вопрос. Ведь из нормальных людей никто такой хуйни и не терпит - а зачем это надо?

Нормальный человек понимает одну вещь: в отношениях ему должно быть лучше чем одному.

раскрыть ветку (1)
Как я ждал ваш коммент)
показать ответы
"все такие" ," а я ахуенный/ахуенная" какие ваши доказательство? С чего вы взяли что вы честная, красивая и добрая? От хороших не уходят.
раскрыть ветку (1)
Так никто и не спорит. Хорошие очень удобны

Знаете выражение "на ошибках учатся"? Знаете. А как на них учиться? Делать выводы как о своем поведении так и о поведении других. Этого без рассуждений не получится. Виноват не только он один, важно выявить момент, может были звоночки какие то у него до всей этой истории

раскрыть ветку (1)
Я сделала определение выводы, здесь где то писали, что сама виновата, сама такого выбрала, иными словами скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты, немного в другом смысле конечно, подобные тихие парни с подобными друзьями больше не внушают доверия

Очень плохо, что не хотите рассуждать.  Целый пост об этом, по сути, написали. Ладно, не буду приставать. Всего вам доброго.

раскрыть ветку (1)
Нет, пост о том, что я сомневаюсь, есть ли другие, и о том, почему терпим такое отношение
Спасибо
0
страшно что все такие, и выбирать в принципе некого

Да с фига ли,? смотрите внимательней.

раскрыть ветку (1)
Написала сюда, чтобы мне приоткрыли глаза )
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
27
DELETED

Ну вы сами такого выбрали, знали о рисках и плохой компании. И выбор всегда есть, всегда есть хорошие и правильные парни, такие часто еще и одиноки, так как не тусуются)

раскрыть ветку (1)
Не спорю, выбирала сама) Только ошиблась в человеке. У меня тоже была в молодости такая компания, но я так не поступала
1

Да полно их. Вам они кажутся душными, скучными, занудами. Даже не напьешься с такими порой.

раскрыть ветку (1)
Надо было все таки написать какой был парень) он был душноватым, скучным, читал те же книги, что и я, и в целом был не альфа-ебарь с виду, но все равно изменил (
показать ответы
0

тогда почему вы все это терпите?

раскрыть ветку (1)
Не терплю более) моя история с изменой парня закончилась расставанием. Я удивляюсь другим людям. И завидую немного тем, кто может менять любовников, как перчатки
показать ответы
4

Я вас умоляю. Всем (исключения крайне редки) в какой-то момент нужно прилагать усилия, и не только для построения или сохранения отношений, но и вообще в жизни. А если чьи-то отношения внешне выглядят прекрасно, то совершенно не факт, что там и на самом деле всё прекрасно.

Жопа случается, после завершения отношений всем хреново и обидно - но как это ни банально, со временем всё забудется. Сразу бросаться сломя голову в новые отношения, возможно, не стоит, но и замыкаться в себе с мыслью "все кругом козлы" - это тоже тупиковый путь.

раскрыть ветку (1)
Ну вы меня успокоили. Никто никуда не бросается, и не замыкается, просто ничего не хочется после такого. Теряешься что ли… ладно когда выбрала альфа самца, как тут пишут, но ты же выбирала по другим критериям - спокойный, домосед, не звезда, поговорить можно и послушать, погулять, посмеяться и тд. А в итоге все равно измена, и ещё и такая подлая разовая втихаря. И после такого ты как годовалый ребёнок снова учится ходить, снова учишься распознавать людей. Тревожно
0

потому что сами бы изменили в такой ситуации, как у партнёра))) дебилизм - согласен, но правда же)

раскрыть ветку (1)
Нет)
27
DELETED

Ну вы сами такого выбрали, знали о рисках и плохой компании. И выбор всегда есть, всегда есть хорошие и правильные парни, такие часто еще и одиноки, так как не тусуются)

раскрыть ветку (1)
Вы извините, а где они есть ? Дома перед компом
показать ответы
1

Это замечательно, значит приключений на пятую точку не ищете?)

раскрыть ветку (1)
Пока отношений нет, ищу, когда есть, не ищу
показать ответы
7

И с ними порой бывает скучно😉... 

раскрыть ветку (1)
Я в том возрасте, когда уже и поскучать не зазорно
показать ответы
11

Балдею от людей, которые на основании пары случаев делают вывод, что "все такие".

Причем эта логика среди обоих полов присутствует: у мужчин - "все бабы корыстные сучки, только и хотят, что сесть на шею, родить от меня детей, а потом изменить, развестись и трясти с меня алименты", а у женщин (хотя заметно реже всё ж) - "мужик измельчал, достойных нету".

Ну раз нету достойных нужного вам пола, то очевидных вариантов действий два: 1 - податься в гомосексуализм, 2 - страдать.

раскрыть ветку (1)
Выбираю страдать, не ищу легких путей вроде гомосексуализма))
17

Вообще ни о чем. Во-первых не все терпят. А во-вторых ну такая жизнь, в ней много измен, несправедливости, предательства и прочее. Поэтому стрессоустойчивость, крепкая психика и здоровый похуизм - основа личного счастья. Ну и понимание, что счастье нам никто ни обещать, ни гарантировать не может.

раскрыть ветку (1)
Примерно это я и хотела прочитать) что не все терпят, здоровый похуизм, и прочее

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы