Почему мы все это терпим?
Почему мы все это терпим? Измены, обман. Прощаем, бесконечно или один раз. Все это причиняет вред здоровью, ухудшает качество жизни. А все эти лицемерные люди этим пользуются, живут и не парятся, в своё удовольствие, каждый день и час. (Всегда думала, что сволочью жить легче) Может быть потому, что нам нравится страдать, нам нравится быть жертвой?
Не знаю
В одних прошлых отношениях у парня был друг, весёлый тусовщик, немного алкаш, и мне всегда было не по себе, когда они вместе гуляли, потому что на их тусовках вокруг всегда были молодые не обременённые обязательствами девушки, любящие секс и все такое. И я всегда боялась не узнать об измене. Собственно так и произошло, но по стечению обстоятельств я узнала. И черт бы с ним, с этим парнем, но у него впереди была жизнь полная веселья и молодых девчонок благодаря такому другу, а мне пришлось долго искать даже обычный более менее нормальный секс, потому что нет у меня таких подруг, все давно и счастливо замужем). И к чему я это?, да к тому, что страшно не потерять плохого человека, страшно что все такие, и выбирать в принципе некого. Можно конечно тоже так жить, меркантильно, расчётливо, но скучно, деградируешь, да и не хочется.
Лига разбитых сердец
8.4K постов16.9K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.