28

Почему контент меняется?

Вот именно из-за таких людей и не очень хочется что то выкладывать, особенно от себя какие то вещи. Речь про пост #comment_277276236 Побольше и почаще негатива ребята, точно к успеху придём, авторы со своим контентом точно в топе будут.

Почему контент меняется?

Скриншот был в отличном качестве, по моему сам пикабу его сильно жмёт и плохо видно, пытался снова несколько раз выложить, всё равно жмёт.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Вы заигрались в "Автора".
Все эти "меня просили мои подписчики", "это не для вас написано" и надежда на то, что количество плюсов и минусов определяет качество, и значит если пост кому-то "зашëл", то его критика не имеет оснований.

Нашла у вас один единственный пост про пруд, всё остальное обычный контент пикабу: фотки, мысли ни о чем. Что там у вас такого авторского и уникального, что нужно беречь от ухода с Пикабу так и не поняла.
раскрыть ветку (1)

Ну чтож Я переживу что вы не поняли. Удачи. Будьте добрее.

показать ответы
1
А как прошлые заслуги и качество другого вашего контента влияет на оценку того конкретного поста? И зачем вообще эта попытка противопоставить себя "волне"? У меня наоборот такое заигрывание с надоевшей темой волн вызовет автоматическое раздражение.

Ну и подобные посты обличения и нытья, что вас обидели в интернете, вообще не выдерживают никакой критики. Меня вчера нахуй послали, мне об этом оде стоит пост сделать?
раскрыть ветку (1)

Вы решили что меня обидели? Да я вроде пишу вообще про другое, может вы себя проецируете на себя, вас обидели что нахуй послали а вы обиделись и сейчас считаете что я так же поступаю? Мой преведущий контент, да меняет, так как я там явно пишу что меня просили выкладывать такое кто следит за моими постами. Про то что вам не нравиться указания на волны и.т.д. представляете это делалось не для вас лично, можете себе такое представить? И многим пост зашёл, о ужас представляете? Не все как вы.

показать ответы
4

У того твоего поста сейчас +992, что за истерика? В который раз в ленте попадаются посты каких-то кармадрочеров, чуть ли не в режиме реального времени отслеживающие проставление + и - своему новому посту и близко к сердцу воспринимающими комментарии.
Один негативный коммент и всё, жизнь закончена Пикабу удалëн?
Негативные комментарии не писать, а то автор контента обижается. Был ещё чувак, который требовал "за минуса пояснить", типа, если посту минус поставил, то обязан в комменты зайти и обосновать свой минус))) а если нет обоснования, то и минус не ставь, мимо проходи. Что ж вы такие чувствительные-то?

раскрыть ветку (1)

Вы как такие выводы сделали? Хотел бы рейтинг фотки бы из инета ставил, они заходят значительно лучше, у меня в профиле есть, но когда про пруд выложил заметил что там коменты гораздо добрее, и люди больше радуются, поэтому стал писать про это. А вы почему то за меня какие то выводы сделали. И сейчас пост написал именно что бы люди добрее относились к авторам. Ну и вы туда же в негатив и обвинения :)

1

Не, ну а в чем он не прав?
Круто что у вас в профиле много чего интересного. Но у многих из этих волн, ни фига нет.

Сначала был Бунд со всяким шлаком. (Ок, была изначально идея, её вывернули за плюсики)

Потом пошли еще более бессмысленные посты "Смотрите я с работы" (Как же хотелось материться)
Круто, круто что вы работаете, без этого сейчас не прожить. Но что бы смысл от этого поста был, напиши что: то интересное о своей работе, что-то полезное для "Пикабушника". Но большинство просто постили свои ни кому не интересные "Е**а" (прошу прощения за выражение)

Потом пошла обнаженка... (Самая не плохая волна за последнее время)

Я согласен с @onerealy,  Нужно думать что постишь и заканчивать с этими волнами. Иначе пикабу, иногда уже больее чем на 20-30 минут не хватает.

Странно что автор "Эксклюзивного контента" с ним не согласен, ведь по сути один топит за качество, а другой по своим словам его выкладывает.

P.S. Расскажите мне про теги. Проблема их бана в том, что блокируя некоторые теги, я могу пропустить действительно интересные посты, которые нет, нет, да и попадаются на пикабу.

раскрыть ветку (1)

Проблема не с волнами, проблема с подходом, люди готовы засрать что угодно не разобравшись. И человек это и делает, при этом учит что и как правильно при этом не имея вообще никакого опыта. И большинство нормальных авторов и замолкают потому что задолбали вот такие. Если не будет ответственного подхода не только у авторов но и у читателей, то и не будет качественного контента.

10
Почти 1000 людей понравился твой пост, а ты заметил только одного недовольного. Какая хер разница, что ты выкладываешь, это интернет, у тебя есть право выкладывать все что ты хочешь, но имей в виду что у других есть право говорить, то что они хотят, даже если тебе не нравится, что они говорят. А так согласен куча нытиков, которым не угодишь.
раскрыть ветку (1)

Ну дак если он выставляет оценку мне, почему я не могу выставить оценку ему? Я действую точно так-же по вашей логике. Ну и этим постом я как раз и хочу добиться чтоб таких было поменьше. Меньше хейта и здравого подхода, больше желаний авторов что то выкладывать. Я такие вещи не воспринимаю, просто тут отличный пример который может зайти на широкую аудиторию и хоть немного поменяет положение дел я надеюсь :) Ну попробовать стоит.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы