12

Почему девушки делают перманентный макияж?

Почитав комментарии, под постами 3 летней давности, хочется привести наглядный пример.

Почему девушки делают перманентный макияж? Макияж, Перманентный макияж, Татуаж, Красота, Длиннопост

Ко мне пришла клиента, с практически отсутствующими бровями

Почему девушки делают перманентный макияж? Макияж, Перманентный макияж, Татуаж, Красота, Длиннопост

и я, как многие Мастера, набила ей 2 полоски адидас на лице

Шутка. На самом деле, я ей полностью отрисовала потрясающие волоски. По заживлению, они будут выглядеть как настоящие брови. Они не поплывут со временем и НЕ поменяют свой цвет на синий/зеленый и другие, как вы привыкли видеть на улицах.

Вот такого эффекта пытаются достичь многие клиентки, но попадают в руки к бракоделам.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Что будет делать клиент, когда в моду снова вернутся брови-ниточки или ещё хуже полное отсутствие бровей? Моду предугадать очень сложно. Завтра какая нибудь модная писька блогер выщипает себе всё нахрен и понесется...

раскрыть ветку (1)
0

Сейчас в моде "пиявкоброви", безформенные, однотипные и на пол лба.

Я же делаю не по моде, а именно так, как должно быть у человека. Исходя из формы надбровной дуги, опираясь на критериальные точки. Это как черный цвет в одежде- всегда в моде, вид натуральных бровей всегда будет смотреться актуально.

Иллюстрация к комментарию
0
Удивительно, но без ресниц смотрится лучше. А брови вы замечательно рисуете)
раскрыть ветку (1)
0

Без ресниц это другой человек) за брови - спасибо)

5

А мастеров, кто сделает лучше, я даже и не знаю.

С - скромность )

раскрыть ветку (1)

В свободное время, я посматриваю, что делают мои коллеги) и насмотревшись треша, хороших и средних работ, я могу определить уровень мастера.

2

Лучше, чем было. Но не достаточно хорошо.

раскрыть ветку (1)

В живую, если вы прям в брови не будете вглядываться, вы и не поймете, что они сделаны. Брови будут очень гармонично смотреться на лице. А мастеров, кто сделает лучше, я даже и не знаю.