Второе - было один раз, стала отправной точкой, ушла. Клялся божился, обещал, что пить не будет, перерыв в 2 недели и я поверила, вернулась обратно (да хоспади, тут полно историй таких)
Про третье молчу - тут все очевидно, с графиком работы 2день/1вых 2 ночь/3вых все выхи и вечера после смен перед выхами были с водочкой
Ну и плюс оскорбления при всем его этом сказочном состоянии.
Эмоций ноль. Ровно. Просто когда он спал в очередном угаре я ушла с ребенком.
А вот интересно, как это можно забрать ребёнка? После развода место жительства ребёнка определяет суд. А до того, другой родитель может забиранию воспрепятствовать.
Ну и отлично, поздравляю! От мусора избавилась - в доме чистота и уют теперь) Удачи в новом году!
Из 20 комментариев, только 4 с поддержкой)) я уже и бомжихой оказалась, и глупомордью🤣
Автор, вы молодец) держитесь, будет нелегко, но думаю, в конечном счёте вы поймете, что для вас и вашего ребёнка - это лучшее, что вы могли сделать) видите, сколько благородных представителей мужского рода в комментариях, доказывают, что жить с такими мужчинами не стоит 🐷
спасибо за теплые слова, нет никаких эмоций, тут я написала в кратце причину
#comment_294202439
Не хватает эмоций и поступков?!
Теперь тебе лучше? 🤔🤔🤔🙄🙄🙄
Ты - гепоиня? С буквы "Г"?
Ребёнок пох? Зато ТЫ ЭТО сделала!!!
А зачем, другие варики были?
Или, просто, громко выё? И Миру объявили об этом?
Покрасовались?!
Начинаешь что-то делать - цель и результат должен быть!
Ты просто в эмоциях?
Коротко и непонятно написали ...
Или мой вариант. Узнать что муж уехал с любовницей отдыхать. Хороший подарок, до сих пор не отпускает.
подруга моя узнала случайно про то, что муж ее поехал с бывшей женой отдыхать, при очередном созвоне услышала как на заднем фоне у мужа смеется барышня и подруга предложила видео созвон. В итоге на каком-то сабантуе общие друзья подруги и ее мужа по пьяне шутили сказав "ну как с Катькой тогда сгонял отдыхать?" Подругу зовут Оля.
Не хватает эмоций и поступков?!
Теперь тебе лучше? 🤔🤔🤔🙄🙄🙄
Ты - гепоиня? С буквы "Г"?
Ребёнок пох? Зато ТЫ ЭТО сделала!!!
А зачем, другие варики были?
Или, просто, громко выё? И Миру объявили об этом?
Покрасовались?!
Начинаешь что-то делать - цель и результат должен быть!
Ты просто в эмоциях?
Коротко и непонятно написали ...
Наоборот? Выпроводить мужа с ребенком далеко и надолго?
Или уйти с мужем от ребенка? Наоборот какие варианты?