Так вот
Я допустим слышу Бога в этом состоянии, мёртвых людей, вижу будущее, ангелов видел, охуел когда загуглил как выглядят настоящие ангелы, один в один с моими, хотя я ни разу не видел. В общем и целом, либо что-то реально есть, либо религия построена на чьих то белках. Тут каждый решает сам... Вот что выдаёт гугл по запросу: "истинный облик ангела по Библии" я тогда очень обосрался. Один в один видел их несколько раз.
Для меня конец ветки и лимит комментов нормальное явление, думаю ты уже это понял. Даже судя по профилю)
Я думаю что посередине теперь. Был всегда ярым атеистом. Физика и химия, вот мой ответ. Но блин, даже Эйнштейн был верующим
мне пох на те плюсы, а минусов мне накидали (не считая политики) всего за один мой первый пост, я тебе писал о нем не так давно, ты еще сидел
ОЙ, думаешь у меня нет хейтеров, я бывает пишу прям под шкуру иногда, да и посты делаю, просто для такого нужен рейтинг, чтобы было похуй
Я такой хуйни насмотрелся, меня ничего уже не рассмешит кроме долбоебизма и тупых смертей.
формально, попы в церквях тоже типа верующие, посмотри невзорова "уроки атэизма", он эту кухню изнутри видел
ты видел это когда то, просто не помнишь, тебя это впечатлило, вот подсознание и выдало, не выдумуй глупости
Тоже так думал сначала, но у меня ангелы всегда выглядели по другому, ну как обычно. Я особо не вникал туда даже, это меня больше всего и запарило. Я в сторону религии как то не думал особо. Просто говорю что видел и слышал под белкой, а как мы все знаем, все пророки и апостолы были алконавты, а самое крутое чудо, делать бухло из воды. Вот и напрашивается вывод. Много читал про белку, в основном всё стандартно. И окно тоже. Вот