на сколько мне известно стопфейк активно промышляет созданием собственных фейков, так что это совсем совсем не аргумент, но если быть откровенным, я тоже ставлю под сомнение этот расстрел 200 детей.
Примазаться к большому, трагическому событию.
Ровно по той же причине на Пикабу с промежутками в 5 минут появлялись "новости" из Парижа, которые затем сменились постами про один французский журнал, а затем сменились постами про то, как задолбали посты про один французский журнал.
Вы правы, " "новости" из Парижа, которые затем сменились постами про один французский журнал, а затем сменились постами про то, как задолбали посты про один французский журнал" " - это все для того чтобы заработать лишних пару очков на горячей новости. Но ведь этот твитт про лицемерие, никто не призывает яростно скорбеть по погибшим, ведь и так всем ясно, что это ужасное событие, но происходит то что происходит, некоторым нашим гражданам важнее трагедия в Париже, раз уж вы скорбите, так скорбите по всем, по Парижу, по Дамаску, по Донецку и естественно по Нашим жертвам, а эти "страдальцы" выбирают кого почетнее оплакивать.
Другие страны нас ненавидят из за того,что мы испортили их планы,США и все страны НАТО хотели нашу экономику развалить,но посмотрите в Европе в любое время может начаться война или забастовка беженцев,ЕС сами попали в ловушку,госдолг США превысит 20трлн$...
как говорится"не рой другому яму,сам в нее попадешь !"
я тоже не понимаю про гос.долг, для меня он представляется так, - хулиган (США), постоянно наглым образом требует занять ему денег у более маленьких и слабых детей (это другие страны), и это все продолжается уже долгие годы, что успело накопиться 100500 рублей (гос.долг). Так вот я не представляю как можно забрать занятые хулиганом деньги. Поправьте если я ошибаюсь))
Честно я не заметил, а тут как с ума посходили. Фейсбук с этим приложением по переделыванию аватара в цвета флага франции. Какое то соревнование кто больше скорбит, кто пост добавит, кто аватар переделает.
Самолёты падают несколько раз в год. Вы окрашивали хоть когда нибудь свой аватар по этому поводу?
Наверное к тому, что авиакатастрофа немного другое чем запланированные теракты в столице европейской страны.
Это не означает, что французов жаль, а русских нет. Просто две абсолютно разные ситуации.
ни я, ни автор твитта послужившего созданию этого поста не просят об этом, не сравниваем ущерб, мертвых не считаем. Тут дело в лицемерии, много людей гибнут ежедневно, и даже иногда в большем количестве за раз, чем в минувшие выходные в Париже, в Дамаске например, в Ливии, в Ираке. Никому не интересны эти жертвы, не интересны к сожалению и НАШИМ согражданам НАШИ погибшие в авиакатастрофе, выборочная скорбь происходит, но вот тут и возникает вопрос, - скорбишь по Парижу, а о нашем A321 ни слова не сказал. Вот как таких назвать?!