Почему?
Я довольно долго на Пикабу. И вот то что я своим, не достойным вашему вниманию глазом заметил. Постоянно идёт плачь: "хватит баянов, хватит перепостов, дайте нам оригинальный контент!"
И что я вижу? Художники, ремесленники, кулинары и другие люди которые делают "контент" а по сути вкладывают свои идеи, деньги, время, оказываются на обочине после перепоста с другого ресурса.
Создаётся атмосфера Fishki.
Да, покопайтесь в моей истории,да, там есть перепосты. Но, в конечном, я всегда старался делать своё.
Не обо мне разговор.
Пикабушники, Пикабутяне, пожалуйста будьте более открыты и дружелюбны к авторам своего творчества и дайте им свою поддержку. Да, понимаю, не у всех и не всегда получается (я на пример). Но, маленький лайк от вас может подвинуть человека к тому чего он хочет достичь. А может сделать обратное. Я не хочу сказать что принятие или обратное на Пикабу поменяет жизнь человека, но, если вы дадите свою реакцию, поддержите, просто прореагируете, это будет классно.
ПС Ребята,Девушки, те кто делает что-то сам, ручками, мне нравится всё что вы делаете, я понимаю сколько времени, нервов и терпения (денег) это съедает. Вы - Молодцы, за вами будущее. Спасибо вам за контент, удачи
Я понимаю что этот пост не войдёт в горячее