8761

Почему???4

Почему? Почему я в своей стране, в городе, в котором родилась и выросла должна терпеть хамское отношение и нравоучения от выходцев из Средней Азии?

В нашем доме капитальный ремонт делают "крупные" специалисты, для которых русский язык не родной. Дернула меня нелёгкая обратиться к прорабу " специалистов" по вопросу выдранного отлива и регулярного отключения электричества. Особь мужского, естественно, пола была поражена, что к нему с претензиями посмела явиться женщина, и даже не удосужился оторваться от своего телефона, заявив, что с ним "неправильно разговаривают". Перепоручив мою персону какому-то строителю, непонимающему 80% русских слов, эта прорабская рожа сидела и откровенно ржала. Вопрос в общем то риторический: в стране не осталось русских строителей? И когда уже объяснят этим недоспециалистам, что нравы и обычаи Азии здесь неуместны.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Причём тут Азия?! его поведение некультурно в любой стране, националистка! я видел как и русские себя ведут как дураки похуже. Обращайтесь в УК по факту хамства, но я бы вашему посту поставил -10 000 рейтинга просто за ваше мнение о Азия. В Азий, многие люди, по-культурнее Европы, вам просто попался плохой человек, ржать над кем-то и не отрываться от телефона во время разговора - никакой не обычай Азии, вы не лучше со своим мнением про Азий.

раскрыть ветку (10)
0

Свое мнение об Азии я не выражала. Я писала об отдельных ее представителях. Все остальное Вы сами придумали и сами обиделись.

раскрыть ветку (9)
0

"И когда уже объяснят этим недоспециалистам, что нравы и обычаи Азии здесь неуместны." - вы написали НРАВЫ и ОБЫЧАИ. Какое отношение ХАМСТВО имеет К НРАВАМ И ОБЫЧАЯМ АЗИИ????

раскрыть ветку (8)
0

К нравам и обычаям Азии имеет отношение неуважение женщин вообще. Ваш тон недопустим в приличном обществе. И не смейте повышать на меня голос. Это тоже к вопросу об уважении.

раскрыть ветку (7)
1

В нравах и обычаях Азии НЕТ хамства. НИ К КОМУ. В Азии действительно ограничены права женщин, но поверьте, хамство ни к кому не приветствуется. Это ни обычай, ни нрав - ни что. Я это как представитель азиатской национальности говорю. Просто есть люди которые люди, а есть люди, которые свиньи.

раскрыть ветку (6)
1

Значит мой пост о свиньях.

раскрыть ветку (5)
1

Так и есть. Просто прошу вас не привязывать это к "нравам и обычаям". Иначе это всех под одну гребёнку. Мне, например, недавно поляк нагрубил... не буду же я говорить что это нравы и обычаи Европы...

раскрыть ветку (4)
1

Я никоим образом не хотела обидеть  представителей Азии, но к сожалению, наше мнение о нации и культуре этого региона формируется, в том числе и благодаря таким "специалистам".

раскрыть ветку (3)
0

К сожалению, не без этого. Но просто главное помнить, что мигранты такие не из-за национальности, а из-за того, что это по сути люди в другой среде. Т.е. они находятся на низших слоях общества, не имеют документов и так далее... люди из таких "каст" независимо от национальности часто ведут себя не очень хорошо. Всё-таки, к сожалению, в любой нации есть плохие люди.

раскрыть ветку (2)
1

Безусловно плохие люди есть в любой нации. Но все таки было бы хорошо, если бы "гости" уважали обычаи страны пребывания и знали язык.

раскрыть ветку (1)
1

Да, но это, опять же, к любой нации. Приехал куда-то - уважай культуру. Если жить какое-то время - то и язык подучить.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы