8761

Почему???4

Почему? Почему я в своей стране, в городе, в котором родилась и выросла должна терпеть хамское отношение и нравоучения от выходцев из Средней Азии?

В нашем доме капитальный ремонт делают "крупные" специалисты, для которых русский язык не родной. Дернула меня нелёгкая обратиться к прорабу " специалистов" по вопросу выдранного отлива и регулярного отключения электричества. Особь мужского, естественно, пола была поражена, что к нему с претензиями посмела явиться женщина, и даже не удосужился оторваться от своего телефона, заявив, что с ним "неправильно разговаривают". Перепоручив мою персону какому-то строителю, непонимающему 80% русских слов, эта прорабская рожа сидела и откровенно ржала. Вопрос в общем то риторический: в стране не осталось русских строителей? И когда уже объяснят этим недоспециалистам, что нравы и обычаи Азии здесь неуместны.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
224
Автор поста оценил этот комментарий
Надо жестче было. Прошлой весной подобные недорабочие в нашем цехе душевую в женской раздевалке ремонтировали. До нашего обеда хуи гоняли, в обед, когда мы шли туда потусить-поспать эти упыри начинали сверлить. Первый день я терпела, второй наблюдала, на третий отъебукала их нахер. Если что я метр в прыжке и сложения соответствующего. Тем не менее, моя речь их отрезвила, больше в обед не сверлили. Правда, завхозу на меня пожаловались, назвали "очень злая женщина")
раскрыть ветку (26)
44

Бабай ханум?

раскрыть ветку (2)
11
ёкорный бабай)
17
Бабай ханум

это жена одного из ханов казахского ханства,  а она скорее Жамон кызы )

13

Теоретически можно было и жёстче, но когда откровенно глядя в глаза советуют беречь здоровье, появляются мысли разные и не очень приятные. А так я тоже метр с кепкой, но с хорошо поставленным командным голосом )))

раскрыть ветку (22)
22
Достаешь телефон и демонстративно звонишь в полицию, жкх и т. д.
раскрыть ветку (13)
8
И на телевидение? И на телевидение!
раскрыть ветку (1)
17
-Алë, это передача "В мире животных"? У меня есть отличный сюжет для вас!)
22

Меня просто выбесило, что люди испортившие мое имущество ещё и хамят. В другой ситуации я бы это дерьмо иноземное за километр обошла.

раскрыть ветку (6)
28
Люди наглеют, когда им это сходит с рук. Поэтому спускать тут нельзя. Подростком халтурила на овощебазе, убеждалась не раз. Встретив отпор такие как правило тушуются.
раскрыть ветку (4)
5

Азиаты особая категория. Как говорит знакомый военный, в армии они "до года русский  не понимали, а после года не положено".

раскрыть ветку (3)
10

У нас в доме такие ремонт делали. За 3 дня окна поменяли, стены, полы, лестницы и перила покрасили и потом все помыли за собой. Вежливо и тихо. Вам не повезло с бригадой

11
Я на них и работала, на базе. Да и после пересекаюсь периодически, ибо их везде полно. Такие же люди. Есть и норм, есть и дерьмо, как и среди нас, местных.
раскрыть ветку (1)
2

Понятно, что люди разные. Да только дерьмо заметнее.

4
Ну так звонишь в полицию. Мне угрожают. Сделала замечание по поводу плохого ремонта, а он грозит вообще лом взорвать. Боюсь! Памагити!.
0

И в спортлото обязательно

раскрыть ветку (3)
3
Мне, видно, везло, в те редкие разы когда звонила. Один раз днём на прогулке со старшим в коляске ко мне, беременной пьяный пристал. Приехали в течении десяти минут.
Другой раз зашла в киоск на остановке, и тоже днём, когда залетная гопота пытались рэкетирить продавца. Тоже приехали быстро. Правда продавец уже дала слабину и отстегнула им требуемую сумму.
раскрыть ветку (2)

Про полицию, конечно не в тему... Но тоже могу сказать, что всегда помогали, когда обращалась.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

почему не в тему?

- Алло?

- Товарищ полицейский, тут какие-то гандоны портят общедомовое имущество. Сломали отлив, раскурочили двери, разворотили входной щиток, погрузив дом во тьму и насрали в центре парадной.

Приезжает наряд и решает вопросы с Мастурбеком.

9

"глядя в глаза советуют беречь здоровье"

Мне кажется это угроза.

раскрыть ветку (6)
0

Они это объяснили плохим знанием русского языка.

раскрыть ветку (5)
1

Вы не обязаны знать их язык. Так же вы вольны интерпретировать их высказывание в соответствии с своей культурой и менталитетом. Если в их языке "советую беречь своё здоровье" означает "будьте здоровы"  то это их проблемы.

Приехал в Россию, будь добр выучи русский язык. Не, можно конечно и бурятский выучить, но лучше русский. Так как в большинстве регионов РФ понимают русский.

раскрыть ветку (4)
3

С бурятским языком интересная мысль!))

1
Ты лучше про татарский сказал бы. Нечего везде бурятов пихать. Нихера не смешно. Или ты что-то против них имеешь?
раскрыть ветку (2)
1

Ээээ, ты, что обиделся? Не надо, не надо обижаться, чё ты? Чак-чак будешь?

раскрыть ветку (1)
1
Щай белене добавь ещё)
2
А просто вежливо спросить не пробовали? Сразу хорошо поставленным командным голосом?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы