Побрызгайте птичку!1
Мерлин очень любит купаться, но ещё больше любит когда его опрыскивают.
Так, ясно, вы незнакомы с самым известным стихотворение про ворона (который говорит "Никогда")
Отлично знакома и во многих переводах. Мне больше всего нравятся переводы Брюсова и Зенкевича. Если научу говорить, то будет говорить "Nevermore", то есть "больше никогда".
Эдгара По обожаю с детства.
Скажите, это только с моим видео, или с другими тоже бывает? Я сталкивалась с такой проблемой. Видео начинается, а потом картинка встаёт и всё. Иногда, помогает открыть в новой вкладке. Смотрю с компа.
А в другом браузере проверяли? Проблема наблюдается?
Какая у вас версия ОС?
В хроме такой проблемы нет. Так же с лисы проверила в ВК и на ютубе - проблем не обнаружилось. Только на вашем сайте с лисы проблема. ОС семёрка.
Да. В приватном окне то же самое. При загрузке видео, до публикации поста, звук есть, а вместо картинки чёрный экран. Только что проверила. Это можно исправить? Не хотелось бы менять браузер.
@SupportTech, не подскажете в чём проблема? Когда я загружаю видео, то у меня тоже чёрный экран, в том числе и при редактировании. Но после публикации поста я свои видео вижу уже нормально. Может ли иметь значение через какой браузер загружала, при просмотре другими пользователями? Пользуюсь мозилой.
Насчёт попсы не знаю, так как я её не слушаю.) Говорить по человечески пока не хочет. Зато на своём вовсю песни поёт.
Милота
16.4K постов14.8K подписчиков
Правила сообщества
1. Мы против "негативного" и "грустного" постинга, способный ввергнуть в уныние рядового пользователя Пикабу (потеряшки, поиск хозяина, смерть питомца/человека и т.п.).
В случае нарушения данного правила пост переходит в общую ленту, возможна временная блокировка
2. Мы против комиксов и изображений с текстом
3. Никакого "клубничного" контента (эротики)
4. Во избежание разогласий просим воздержаться от неоднозначного контента, который может порадовать далеко не всех (сюда входит контент, связанный с фандомами в том числе)
5. Просим соблюдать позитивные настроения в целом!