Брат. Это НЕ побрякушки!!!! Дальше продолжать не буду, чтобы не скатиться в обсценную лексику.
Друг. Зайди в мой акк и посмотри последний пост. Я тебя понимаю как никто, наверное. Но. За каждой подобной "железкой" стоит ПОСТУПОК. Я сейчас не про "пизда губастая", а про потом и кровью заработанное. Не марай награды обидой. Носи с гордостью. И, Христом Богом прошу тебя, хоть и сам неверующий - Не оскорбляй остальных, получивших награду своим пренебрежением. Ты не знаешь сколько дерьма съел условный "Иван", чтобы получить такую же. И через что прошел.
Ребят, вот вы поймите одну простую истину: пройдет лет ...дцать, и вы будете именно теми ветеранами, которые будут рассказывать детям в школах, как все было на самом деле. И за себя, и за тех парней. Поэтому, огромная просьба, пожалуйста!!! не стесняйтесь! Носите с гордостью, как деды носили. И пусть наши дети и внуки видят эти награды, пусть учатся их различать, пусть знают за что каждая дается. Пусть вырастет поколение, которое будет гордиться своими предками, своей страной. Вас ведь много (как вдруг оказалось), вы ведь сила!
Скорее всего ты тоже такой, как он, который тут(на СВО) за денюжкой.
Ты видел мадам, которой вручили за отвагу? В бою она была по твоему? У тебя есть медаль за отвагу? Она равняется той, что получила эта сеньора с рабочим ртом? Думаю нет. Медали обесценили подобные бляди. А "побрякушки" потому и в кавычках...
Эх, блин, у кого ещё голова, оказывается промыта!?
От твоего профиля (постов) голова кругом идет! Кто ты человек? Судя по постам Вас там несколько.....на сдельщине?
аааа, знаю такую.
Мадам крайне пафосная
Манера речи бесит
Увы, наша власть любит таких...
Но из-за одной дуры и одного кретина (кто дал ей эту медаль) не стоит обесценивать самого себя и то что делаете(делали) вы.
...я когда прочитал про неё, подумал, что может это тот самый педераст капитан ФСБ, который пол сменил, а теперь работает под прикрытием.
...собрать вас всех вместе, на большом красивом пароходе и отправить в глубоководное путешествие!
Так и быть, я тебе лично свои данные с фотографией пришлю, диктуй координаты!