Брат. Это НЕ побрякушки!!!! Дальше продолжать не буду, чтобы не скатиться в обсценную лексику.
раскрыть ветку (4)
Относительно всего того дерьма, которое было, пацанов погибших, жизней покалеченых, семей осиротевших, эти награды не стоят и яйца выъеденного. У меня от них горечь в душе. Боль незамолкаемая. Делал всё что от меня зависело, но ощущение такое, что это было бессмысленно, всё так же гибли парни, кто по глупости, кто по-геройски... А потом ещё вылезает пизда губастая с медалью за отвагу, и совсем грустно становится, хочется свои "железки" подальше спрятать, чтобы не ассоциировать себя с подобными... А сейчас, на волне постов, подумалось, пускай лучше эта курва стыдливо прячется, а я своё "железо" гордо покажу!
раскрыть ветку (3)
Друг. Зайди в мой акк и посмотри последний пост. Я тебя понимаю как никто, наверное. Но. За каждой подобной "железкой" стоит ПОСТУПОК. Я сейчас не про "пизда губастая", а про потом и кровью заработанное. Не марай награды обидой. Носи с гордостью. И, Христом Богом прошу тебя, хоть и сам неверующий - Не оскорбляй остальных, получивших награду своим пренебрежением. Ты не знаешь сколько дерьма съел условный "Иван", чтобы получить такую же. И через что прошел.
раскрыть ветку (2)
...друг, так потому и в кавычках написал, что совсем это не побрякушки, когда за дело. Пренебрежения точно не испытываю. Горечь только на душе. Всё путём, будем жить.
раскрыть ветку (1)