Поборы и спонсоры

Доброго всем!

Сегодня была на первом в своей жизни родительском собрании. Итог: делаем ремонт в группе. Ну как бы мы морально были к этому готовы... Но вот у меня такая мысль шальная закралась в голову. Недавно в городе открылся крупный известный строительный гипермаркет. Как вы считаете.... а что если придти туда и попросить спонсорской помощи?... Или это утопия. Ведь к депутатам идти  (выборы, выборы - депутаты избраны) бесполезно.

1
Автор поста оценил этот комментарий

перед этим нужно свериться с сайтом госзакупок и посмотреть сколько денег и на что было выделено. если расплывчатое "ремонт", то нужно дрочить за ремонт. если конкретика "окрасить забор", то придолбаться уже сложнее, т.к. работа может быть вполне даже выполнена. но во втором случае есть повод писать уже в счетную палату, которая сама возбудит прокуратуру.

раскрыть ветку (1)
0

спасибо, я посмотрю завтра что там на сайте

0

1) Она его не на  свои деньги открывала. 2) Она такой же наёмный работник, как и остальные. 3) Если мы всю жизнь будем потакать взяточникам, то ничего не поменяется.

раскрыть ветку (1)
0

я подумаю об этом... спасибо

0

Садик - муниципальное учреждение и ремонтируют его не на личные средства, а на государственные. П.С. отработала 11 лет в садике.

раскрыть ветку (1)
0

я не готова выходить на тропу войны с этой заведующей. она мне не по зубам. сад 30 лет назад она открывала. что посоветуете ?((

показать ответы
1

Обычно крупные предприятия периодически спонсируют разные школы/детсады.

Наш завод периодически оказывал благотворительную помощь близлежащей школе и местному дворцу культуры (ремонтировали помещения, вставляли окна и т.д.)

Можете попробовать найти рядышком крупный завод и попросить благотворительную помощь)

раскрыть ветку (1)
0

у нас 3 крупных завода и у них "свои" садики

3

А с чего бы вдруг гипермаркету вперлось все это?

раскрыть ветку (1)
0

реклама...