2526

Поборемся1

Ну что же. В очередной раз жизнь разделилась на до и после. Жизнь нагнула раком с помощью рака. Вот эти слова, которые никто не хочет услышать в свой адрес "у вас рак". В голове только гул. Сегодня стадия отрицания. Но цель одна, бороться с этой "тварью".

128
Автор поста оценил этот комментарий
Главное, не ходите к магам, нутрициологам, знахарям и прочим. Только время драгоценное потеряете
раскрыть ветку (1)
43
Ой неее. Я то фуфломицилам сахарным не доверяю , а то маги. Вроде пока голова ещё варит. Врача бы хорошего найти
показать ответы

Это не тварь, это вы твари. Природа не будет убивать своих детей.

Влияет на организм магнитная составляющая электрического тока — нервные клетки вынуждены постоянно реагировать, на каждое колебание повышенной плотности энергии электромагнитного поля в пространстве (магнитные бури, по сути) — электроэнергия, все радиопередатчики (радио, ТВ, сотовая связь и т.д. и т.п.); каждую долю секунды, 24 часа в сутки, год за годом. Как следствие: нервное истощение, снижение иммунитета и, далее — болезни.

Болезнь — результат адаптации организма к неподходящим условиям среды обитания.

Ожирение — следствие повышенной потребности в питательных веществах при хроническом стрессе. Также дополнительная водо-жировая ткань выполняет защитную функцию; уменьшает чувствительность нервных окончаний, "забирая" на себя переизбыток энергии ЭМИ. Помогает в построении защиты, конечно же — "неправильное питание", как необходимость.

Раковая опухоль — подобно ожирению, это снижение чувствительности и способ защиты жизненно важных органов. Помогают в этом: "пищевые" красители, ароматизаторы, консерванты, и другие концентраты химических соединений (в т.ч. бытовые), без которых, как следствие, некоторые не могут.

Расчёт 666

раскрыть ветку (1)
11
Пойду шапочку из фольги сделаю
7
Хочу сказать всем огромное спасибо за ваши тёплые слова! Пока не осознаю что происходит. Просили больше данных, я выложу отдельным наверное постом. Сегодня везу материал гистологии на пере проверку. Мой врач хочет убедиться, что не ошиблись.
5
DELETED

Это повод начать варить мет

раскрыть ветку (1)
6
Есть рецепт?))
показать ответы
2
Конечно, ситуация далеко не сахар, но хорошо, что об этом вы узнали сейчас, а не через 2 или 3 месяца.
Пожалуйста, не опускайте руки только, это будет уже точно приговором. Здесь надо максимально настойчиво и быстро действовать. Поплакать сможете потом, на юбилее в 85 лет - оптимально.
На моей памяти несколько человек рак таки смогли нагнуть. Причём отец это сделал уже на стадии метастазов, когда, казалось бы, шансов почти не было.

Понимаю, что мы тут сильно повлиять ни на что не можем, но моральная поддержка тоже не последнюю роль играет. Её уж обеспечим.

Будем рядом с вами.
раскрыть ветку (1)
3
Поплакала вчера, сегодня больше нельзя. Всё. Я год пыталась добиться от врачей хоть чего то. Таблеточками полечим. А нужно было сразу всё удалять.

Ой, я бы услышал. Самому выпиливаться - сложно, боязно, стремно. А так, автоматом, под колесами - милое дело. До того все заипло...

раскрыть ветку (1)
3
Понимаю. Но когда слышишь это, то понимаешь что проблемы до этого это такая хуйня...
2

У меня много родственников умерло от рака, единственная кто его пережил, моя бабушка. Ей каким-то чудом ещё в молодости диагностировали рак шейки матки, был курс химии, она потом ещё 40 лет прожила, правда заработала климакс в 30, лишний вес и позднее диабет. возможно был вирус папиломы, но тогда таких исследований не было. Дедушка много курил, как результат умер от рака лёгких. Прабабушка и прадедушка тоже умерли от рака, но я не знаю, чего именно. У брата бабушки был рак кишечника. Папа умер от злокачественной опухоли мозга. Причём заработал он её очень глупо, упал на работе с высоты, получил перелом ступней. Как сказал нейрохирург очень часто сильные травмы становятся триггером для активного роста опухолей... Для себя я,  зная такую наследственность, не курю, проверяюсь ежегодно по-женски, стараюсь не злоупотреблять вредными продуктами. Но у меня нет страха того, что я могу заболеть, а вот сестра ходила к психологу и прорабатывала этот страх. Автору поста желаю сил, поддержки близких, она сейчас будет необходима.

раскрыть ветку (1)
2
У меня тоже большая часть родственников умерли от разных видов рака. Поэтому и стала бить, что проверяйте, удаляйте, куда тянуть то.
1
Скока смотрю, анализирую. В общем остаётся оставшееся время погудеть по полной, а не по больницам ходить. У меня соседка, 65 лет, 40 лет на серверах работала. Денег вагон. Лечилась, за 3 года угасла все равно... Извините за негатив.
раскрыть ветку (1)
1
Он тоже нужен. Подталкивает не сидеть сложа руки. Спасибо!
1

Почитай все что есть в интернете про саму болезнь. Чаще делай СКТ и МРТ, а то рискуешь пропустить момент когда зараза перекинется на другие органы. Не надейся что в больницах тебе будут сочувствовать или содействовать. Пробираться в очередях надо будет локтями. И справки, справки, которым срок 3 дня но лаборатория выдает через дня 4. Поэтому лучше договорится с медсестрами чтобы если что скинули тебе в ватсап результаты.

И самое главное- если есть возможность, запишись в Обнинсий ОЦ.

раскрыть ветку (1)
1
Я живу в Воронеже. Это в курсе, что своё здоровье ты выгрызаешь зубами. Прошла это с мужем, теперь моя очередь
1
Результат гистологии такой:Плоскоклеточный неороговевающий рак с врастанием в железы шейки матки. Какая стадия и что да как не написано. Я так понимаю это всё будет известно уже после дополнительных анализов в онкодиспансере
1
DELETED
Если честно, я бы с радостью. Поменялась с вами местами. Ну лечитесь там, все будет хорошо и все такое.
а мне, чтобы покончить с жизнью, ещё хер знает как по месту прописки оружейный сейф ставить. Смерть в здравом уме это счастье
раскрыть ветку (1)
1
А зачем вам это?
0

Какой именно рак?

раскрыть ветку (1)
1
Плоскоклеточный, что там да как ещё не знаю. Сказали сделать гистологию в областной больнице и в онкоцентр
показать ответы
6

Как человек которому её вырезают через неделю, не могу с вами согласиться, что после этого можно не париться. Не париться только в случае если хирург опытный и обойдётся без осложнений, которые и у опытных бывают, увы. Надеюсь на ваше выздоровление, удачи!

раскрыть ветку (1)
0
Мне удалили её 20 числа. По гистологии пришёл такой результат. Какая стадия не понятно. И надо выяснить не затронула она другие органы.
показать ответы
2

Почему-то никто не пишет как заработал рак, чтобы предостеречь остальных.

раскрыть ветку (1)
0
Свою историю, чуть позже. Пока бегаю. Нужно собраться с мыслями, потому что чукча не писатель
2

Так хотя бы чего? А то может щитовидки, а вы тут панику развели.

раскрыть ветку (1)
0
Была б щитовидка, вырезала её и вообще не парилась
показать ответы
2

Подробности где? Рак чего? Как нашли?

раскрыть ветку (1)
0
Подробности будут чуть позже. Я сама толком ничего не знаю. Анализы, анализы... Сегодня вручили бумажку и отправили к следующим врачам
показать ответы
0
DELETED

Как узнали?

раскрыть ветку (1)
0
Получила результаты гистологии.
показать ответы

Темы

Политика