945

Побирушки в депо5

Серия Херня всякая

Пояснение не для москвичей. Депо - это не про трамваи и троллейбусы, это небольшой фудмолл в центре, с ценами, слегка выше остальных себе подобных. Хотя внутри есть троллейбус, да. Хожу туда обедать иногда.

Сижу в общем жру, никого не трогаю. Подходит женщина, лет 40, одета обычно, не бомж. И такая мне без здрасьте, - Купите мне суп, чтобы я покушать могла.

Первая мысль была нахуй послать. Но пост все же, и я решил в него не материться сука нахуй бля. Поэтому вежливо сказал, - Нет. (Вместо обычного моего для таких случаев, - Да ты охуела.) Баба упиздила дальше по столикам, искать спонсора для своего обеда. Причем и в кафе заходила с просьбой накормить её.

А я реально сидел дальше и думал, что пиздец она место нашла, чтобы поесть, губа-то не дура. А хули, кормят неплохо. За еду платить не надо. Что это было вообще? Тарелочница в отставке, которую больше не зовут покормить? Наглость - второе счастье. Для понимания - суп там в среднем стоит 500 рублей.

Вот она, просит худющих индусов-поваров, не говорящих по-русски, ее накормить.

Вот она, просит худющих индусов-поваров, не говорящих по-русски, ее накормить.

18
Автор поста оценил этот комментарий

У нас у магазина бабушка божий одуван ходит и просит преимущественно у мужчин пожрать купить. А потом в магазине начинает не стесняясь набирать полную корзину. Магазин Вкуссвилл

раскрыть ветку (1)
14

видел несколько раз вариацию этих бабушек. набирает дофига еды а потом на кассе начинает специально тупить и искать деньги что не хватает в надежде что оплатят из очереди. это прям рабочая схема и постоянная

показать ответы
3

Я бы ему 2 чебурека купила бы. ☹️

раскрыть ветку (1)
9

нет человека кто бы отказался от чебурека)

показать ответы

Остался вопрос: если для вас 500р за суп дорого, то зачем вы ходите в такое место?

раскрыть ветку (1)
8

мне для себя ничего не жалко)

показать ответы
17
Да даже если бы у тебя был папа король, у Боромира была бы два папы короля!
раскрыть ветку (1)
11

два папы потому что Боромир европеец?

показать ответы
404
Возможно - это клиентки инфоциган. Моя сестра увлекалась одно время. Рассказывала - курс "что-то типа Победи себя". Даются задания для работы над собой. Надо сделать непривычные и некомфортные для себя вещи. Например, ночью пойти в церковь. Или пообедать бесплатно в кафешке. Ну всякое подобное.
раскрыть ветку (1)
22

отсосать незнакомцу например. почему минет не предложила? это точно вне зоны комфорта

показать ответы
8

Я однажды в КБ добавил полтинник одному страдальцу на пиво, так он Шпатен купил, а я жигу...

раскрыть ветку (1)
5

если жигулевское которое в Тольятти/Самаре делают, то оно на голову выше шпатена баночного. помню распробовали его и уезжали оттуда затарив весь багажник ящиками с этим пивом

показать ответы
11

Ну не совсем. Все таки аскерша - это девушка при уличном музыканте. Давно подмечено, что если просто стоять играть, то народ подаёт неохотно. А если в толпе зрителей будет бегать милая девчушка, улыбаясь заглядывать всем в глаза протягивая смешную шапку, - то сборы резко возрастают.

"Аскать" - это, скорее, требование оплаты за услугу, чем прошение милостыни

раскрыть ветку (1)
8

аа блять, это те бабы которые тебе наперерез бросаются и пройти не дают со своей шапкой. причем чаще всего музыкант без слуха и голоса играет хуйню еще и денег за это хотят. а ты просто идешь мимо.

0
Попробую на ВДНХ выбраться. Но я не люблю его, там пешком долго ходить, мне физически сложно немного. Но пожрать я люблю) думаю пересилю себя , соберусь и поеду пир живота устрою
раскрыть ветку (1)
4

цены посмотри у них на сайте и ехай на патрики в любой ресторан - там дешевле выйдет

показать ответы
WAAAGH!!!

И это ппц как далеко для человека, который не знает района. Ну и по сути если человек вынужден унижаться и просить, то лучше это делать в нормальном заведении, а не в бич-магазине.

раскрыть ветку (1)
1

то есть мне в пятерочке продукты покупать норм, а ей стремно там унижаться и просить?

показать ответы
4

Та же фигня была именно в Депо. Подошла к нам с мужем, попросила суп купить. Отказали, но если что-то останется она может доесть. Остался суп. Предложили, не отказалась, забрала, села за другой стол и стала есть.

раскрыть ветку (1)
1

эта фигня наверное там постоянный житель

15

Попрошайки превращают комфортное место в некомфортное. Из-за небольшого процента сердобольных долбоебов, что им подают, эти козлы третируют население. Так же как с зоошизой сердобольной.

Попрошайничество должно быть законодательно запрещено в общественных местах. Исторически нищие сидели у храмов, там пусть и сидят. А в кафе я прихожу кормить себя и тех, кого я пригласил по своей воле. И не должен оправдываться, почему я не хочу кормить халявщиков.

раскрыть ветку (1)
1

да вот возле храмов они тоже напрягают, не зайти спокойно

Ты еще фудмолл переведи на русский. Я не москвич-новопидорского не разумею

раскрыть ветку (1)
1

На Руси фудмоллов не было

18

Это последствия инфоцыганства для баб.

Типа ты женщина, сама вселенная даст тебе ништяки, хотя по магазин кафе и просит мужчин купить тебе, оплатит за тебя, и энергия попрёт, сначала в магазине , в кафешк, потом ювелирку, а потом и машину с квартирами, главное раскрывать женскую энергию.

раскрыть ветку (1)
1

видел американскую пародию на фильм секрет) там так же 2 парня ходили визуализировали и пытались спиздить одежду с магазина - вселенная же дала)

3

Довольно часто ее вижу там, когда ходим обедать

раскрыть ветку (1)
1

😧

0

А вы не охуели, супы по 500₽ кушать? В среднем по России 180-200₽ стоит

раскрыть ветку (1)
0

вы Россию с Москвой то не путайте

показать ответы
1
На Ленинградке у Азбуки вкуса ко мне подходит парень с туристическим рюкзаком и торчащем из него ковриком, говорит, что автостопер, сейчас голоден и просит купить ему какой нибудь еды в магазине. Я шел в банкомат, который стоит там, поэтому отказал ему. После этого видел его ещё 2 раза на этой парковке, так и ходит голодный и уехать не может))
раскрыть ветку (1)
0

я в азбуку вкуса хожу как в музей, на красивую санкционную еду посмотреть

0
Может очередные курсы по выходу из зоны комфорта?Одета то вроде неплохо...
раскрыть ветку (1)
0

ебанашки. чем им зона комфорта не нравится? я вот её себе создавал не для того чтобы из неё выходить

WAAAGH!!!

Ну по фотке я бы дал ей 55+, а не сорокет. А так ты жлоб, конечно. Можно было и купить человеку еды - мало ли в какой она сложной жизненной ситуации. Мест там других, чтобы пожрать, на районе не особо много - цены не ниже твоего депо. Есть пара нормальных столовок, но это еще надо знать, где они. Так просто не найдешь.

раскрыть ветку (1)
0

пятерочка в 200м от депо

показать ответы
0

Это наверное с тренингов по типу "оплати мне" (для женщин), "погнали трахаться" (для мужчин) когда подходят к первому встречному и типа так сотню обойти и кто-то оплатит/даст и у просителя разрушатся все его психологические проблемы.

раскрыть ветку (1)
0

им надо наоборот предлагать. тогда сработает

1
DELETED

Нет, там надпись "Масала Хаус"

раскрыть ветку (1)
0

Много Сала Хаус. Белорусы