Побег
Настало время рассказать мою детсадовствую историю
Нас не били нянечки, воспитатели всегда отпускали в туалет и не заставляли доедать-если тебе не хочется
За всё время моего пребывания был только один эпизод, заслуживающий внимания:
Каждое утро вместо зарядки нас учили танцевать-девочки обязательно должны были приходить в юбочках (честно-не понимаю для чего-ведь никаких утренников не было и мы просто кривлякались)
Но донести информацию про юбку до моей мамы воспитательница почему то не удосужилась, вместо этого я каждое утро выслушивала-что я такая глупая, хожу без юбки, и в следующий раз буду танцевать в труселях. Неделю наверно я слушала по утрам одно и то же, а к вечеру конечно об этом забывала, и на танцах все начиналось по новой
Но в одно утро всё изменилось: мама оставив меня в "предбаннике" детского сада побежала на работу. Я расшнуровывая свои ботиночки вспоминаю-что юбки то со мной нет. Перспектива танцевать перед всей группой в трусах безмерно пугала
И было принято беспрецедентное решение-ну конечно же! Меня не заругают, если меня не будет!
Сказано-сделано. Ботинки мгновенно зашнуровались, курточка на плечах и вот я уже счастливая бегу в сторону дома
По дороге пришлось переходить дорогу, красться мимо бдящих старушек(ЧТО они делали на лавочках в 7 утра??) и в конце ждать 3 часа в кустах волчьих ягод и жрать неспелые яблоки, т.к. сестра училась во вторую смену, и просыпаться от стука в дверь моим маленьким кулачком ну никак не желала.
Лишь вечером мама узнала-что в саду я не появилась, а воспитатели-что меня к ним оказывается приводили
Как истинный партизан я не рассказала почему утопала домой-так что воспитатели весь оставшийся год палили за мной втройне-думая что человек я нифига не адекватный и в следующий раз я свалю действительно далеко и надолго
Неужели никто не заметил пятилетнего ребёнка, идущего в 7 утра в одиночестве куда то?