Победитель 45. Давайте знакомиться
Всем привет! Это мой первый пост, причиной которому стал выигрыш в Фабрике. Скажу честно, что последние пару месяцев я не принимала участие и не в курсе, что здесь случилось недавно.
Итак. Я — Ира, мне 38. Я из Нижнего Новгорода (для земляков дополнительно напишу, что Автозавод Северный). Ближайшую неделю проведу в деревне с детьми и родителями в деревне. Наступил тот момент, когда уже появились огурцы и помидоры без теплиц))
Я замужем и у меня 2 сыновей 10 и 3 лет. А на следующей неделе 26 числа у нас с мужем годовщина свадьбы - 15 лет.
Зверей нет вот только. Чуть больше года назад умерла от старости моя кошатина, и я никак не решусь завести нового пушистого друга. Слишком тяжело их терять.
Работаю у одного оператора сотовой связи и порой отвечаю клиентам тут на Пикабу от лица компании.
Последние 4 дня очень страдаю и вспоминаю нашу пикабушницу, которая занимается исправлением челюсти и зубами(ник не помню наизусть), потому что в среду мне удалили сложный зуб мудрости. Он лежал глубоко в кости, процесс длился около часа, и анестезия действовала слабо. Уф. Четвертый день с опухшим лицом и голодная, ибо рот практически не открывается. Ну ничего, всё будет хорошо. Я только вступила на путь к здоровью зубов и сразу скажу, что выигрыш потрачу именно на это.
Всем спасибо! Друзья, если не отвечу быстро на комментарии, простите, интернет тут местами не ловит.

Фабрика Счастливчиков
528 постов12.8K подписчиков
Правила сообщества
Нарушения за которые вы получите БАН в сообществе:
1. Оскорбления и агрессия (в любом виде и по отношению к любому человеку. Хочется видеть адекватное сообщество)
2. Попрошайничество (слезливые истории пишите в другом месте)
3. Пост созданный с минимальной смысловой нагрузкой (Примеры: Готов участвовать, участвую, поддержу и т.д.)
Правила могут быть дополнены.