1

Победа ИИ

Бывает я покупаю что-то с рук на Авито. До обращения к человеку читаю отзывы о продавце. С неадекватными никогда не связываюсь. Может поэтому у меня только отличные отзывы о продавцах. Их всего 16 за год.

И вот очередная сделка, я, счастливая обладательница настенных часов, спешу поделиться положительным отзывом о сделке... Но не прохожу через алгоритмы проверки отзывов на накрутки.  Удаляю старый отзыв, добавляю новый с фото... И снова не прохожу...

Я человек основательный, пытаюсь пройти этот квест до конца. В приложении обращаюсь в поддержку, и мне даже отвечает не бот (я надеюсь). Но вот ничего нового не говорит. Наш алгоритм нашел признаки.... Какие признаки? Я вам фото часов в моих родных пенатах предоставила... Но нет. Мне даже не дают высказаться, мое обращение закрывают. Не удивлюсь, если и учётную запись заблокируют.

Все желание пользоваться приложением пропало. ИИ в алгоритме проверки победил по всем фронтам...

Но при этом само приложение продолжает мне слать предложение оставить отзыв на продавца. Видимо чтобы потом отклонить...

0
Автор поста оценил этот комментарий

Если мы заметили признаки накрутки в отзыве, то его подлинность нельзя доказать, поэтому мы не запрашиваем её подтверждение. Мы следим, чтобы продавцы получали отзывы от тех покупателей, которые действительно связывались с ними и были заинтересованы в покупке товара. Чтобы найти признаки накрутки, мы используем разные способы проверки. Сообщить их подробности не можем, чтобы эту информацию не использовали в обход правил Авито. Мы не блокируем профиль за обращение в поддержку или оставленные отзывы. Блокировка — это крайняя мера, мы блокируем аккаунт только в том случае, если находим нарушения.

раскрыть ветку (1)
0

Опять много слов. Я писала продавцу, я написала отзыв и предоставила фото товара у меня. Но последняя инстанция алгоритмы.

0
Компьютерный мир победил.
ИИ оказался сильней...
раскрыть ветку (1)
0

Не такого будущего я ждала, когда Терминатора смотрела

0

Это не ИИ. Это обычный фильтр вас вычислил по некоторым, совпавшим параметрам. Странно, что служба поддержки игнорирует вас. Просто забейте на них. Они даже не смогли синхронизировать приложение с базой..

раскрыть ветку (1)
0

Я читала раньше про проблемы с банком объявлений и потерей денег из-за блокировки аккаунта. Но вот с такой мелочью, как отзыв, западни не ожидала. Действительно мелочь... забить и забыть

0

Я вам фото часов в моих родных пенатах предоставила..

Пенаты,это древнеримские боги.

раскрыть ветку (1)
0

Я не римлянин. У нас есть (возможно местечковое) устойчивое выражение. Его и использую

показать ответы
0
DELETED

Вам вещи покупать надо или комментарии строчить?

раскрыть ветку (1)
0

Я вещи покупаю на основании чужих отзывов о продавце. Если у всех такие проблемы, как у меня, то отзывов станет меньше. Шансов встретить продавца с реальными отзывами тоже

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы