По заявкам читателей..
Специально для milash.irisha вооот... пишу в стиле поток сознания мне так проще:-эпизод 1-Мама глаголит-" деньги есть!?Сходи купи пшеницы птице.."- Четверть часа пути, Заветная калитка со звонком- звоню-выходит,-вот краса,-Цветмета волос,статная фигура,рост метр 60 в обтяжечку штанишки (щяс так модно), Глаза слегка раскосые к виску,Не азиатка,что жъ, всё же мило-"Вам что,зерна"?,"Отсыпьте, коль возможно"!?-"Вот здесь","Дай помогу,-Вы спортом в юности не занимались ненароком"?,-" Да было дело"-,"А по Вам видать","Спасибо рада буду видеть".....
Эпизод 2
Закончили мы работу пораньше с М,по пути домой он мне предлагает-хочешь ещё до конца дня поработать!?- ещё копейку заработаешь,- не вопрос,- давай, приезжаем к нему домой,,выходит N,объясняет, что делать,-перенести мешки,сделать кормосмесь, перевесить мешки,и далее,так и повелось,- как только свободная минута или день,работаю с N..
Эпизод 3
N спрашивает"Кофе будешь"? ,"Можно",отвечаю,хорошо, делает кофе,- небольшой перекус, садится на короткое брёвнышко, я стою рядом с кружкой-"Присаживайся рядом",- подвигаеться,присаживаюсь рядом, а бревнышко короткое, сидим плечом к плечу, - беседуем, так ни о чем," о погоде",и обращаясь ко мне она постоянно кладет свою ладонь мне на предплечье,-это было интересно, приятно,ново... по сестрински с теплотой..
Эпизод 4
Где мы с ней только не ездили по делам,-и за опилками, и ночь полночь, под дождём,и в наглую через весовщиков по дешовке ...полуторку водит она конечно дай Бог шумахеру за ней угнаться,было весело!позновательно...иной раз и обломы бывали( куда же без них).
Тактильные контакты
Делаем замесс, трёмся-друг о друга на пятачке,она меня за предплечье берёт,а я её за талию прихватываю играюче;раз даже поцеловал в темечько.-получив "жирный заказ" ,она,пробегая мимо меня,схватила с силой за талию( поделиласьрадостью), ехали куда-то втроём-Я,N,M за рулем, остановились забрать рамку под картину- присаживаясь обратно в кабину она машинально поклала ладонь мне на колено ,как-бы опираясь , но потом видно одумавшись,резко одернула,- М то рядом!отвозит домой и минут ещё 15 с ней разговариваем, она домой ехать не хочет, не знаю почему,хотя.. предположения здесь выстраивать не буду .. неделю как-то отсутствовал, по стройке снова пришёл,- позвала- и она мне сходу -"ОБНИМАШКИ",-конечно!- покрутил вокруг оси разочка три....блин как сестра,более даже...я не знаю больше или меньше.. всё не знаю что писать хватит на сегодня.,...