10

По волне призов....

Небольшой длиннопост, о моём участии в розыгрыше призов. А играть и выигрывать я начал еще в школе - был год 96-97(5-6 класс) - в то время стали популярны альбомы для наклеек из жевачек, шоколадок и т.п. продукции. И была "замечательная" жевачка Черепашки-ниндзя и альбом для сбора наклеек.

У всех мальчишек в классе был свой альбом, и мы усиленно собирали наклейки несколько месяцев, так как собравшему все наклейки полагался приз. Месяца через 3 - всё еще оставалось вклеить в альбом еще порядка 5 наклеек, но их не удавалось найти. Тогда, я решил вклеить произвольные и отправил альбом. Шло время, прошёл месяц или два....я уже забыл думать об альбоме, как вдруг на моё имя пришло почтовое извещение. Какую же радость испытал я, 11 летний пацан, когда с родителями на почте мы получили примерно таких 4-х черепах:

Школьный друг, решил последовать моему примеру - к сожалению, ему черепах - не досталось =)

Шли годы, подходили к концу 90-ые, я стал активно слушать радио Рокс...В один прекрасный момент я услышал о проведении розыгрыша приза - надо было всего лишь позвонить на радио и назвать режиссёра фильма Брат, и сказать какие еще фильмы он снял. Интернет, хоть и был дорогим и по модему, но буквально в считанные минуты я узнал о Балабанове и уже звонил на радио. Как же сильно билось моё сердце, когда в трубке я услышал длинные гудки и голос ведущей. Приз был мой. Призом оказалось лицензионная(!!!) видеокассета с концертом Led Zeppelin.

Кассету эту, я как небольшой фанат Led Zeppelin, обменял на дистрибутив 4 или 5 дисковой Красной Шапки (Red Hat, если что =)).

Школьные годы подходили к завершению, на дворе был 2001 год, а телевизор заполонила реклама пива Сокол-ICE с предложением - выиграть ящик пива!

Для этого, надо было победить во Flash игре на их сайте, сейчас уже не вспомню что надо было делать - или бутылки на конвеере собирать, или поровну разлить бутылку пива на 3 стакана - выиграть мне не удалось, но посмотрев исходный код Flash игры, был без проблем получен URL по которому игра отправляла имена победителей на сайт, и я добавил себя в победители. И уже через неделю, я с отцом (как несовершеннолетний) получал свой приз с отцом. Пивко кстати - оказалось вкусным. =)))

Году в 2005 я узнал о замечательном сайте Семья.ру - на котором проводилось(и сейчас) множество конкурсов. Я решил принять участие в конкурсе стихов о весне и любви - удача вновь мне улыбнулась, я выиграл замечательную кулинарную энциклопедию:

А где-то года 3 назад, я открыл для себя различные конкурсы в социальных сетях, за время участия в которых я выиграл:

1) Дважды выигрывал VIP билеты на Ночь музеев (вход без очереди в любой музей на 2 человека).

2) Книгу "7 навыков высокоэффективных людей".

3) Килограмм Лангустинов.

4) 4-5 раз - билеты в кино, на две персоны.

И в целом по-мелочи много разных выигрышей, которые уже и не вспомнить.

Так что - верьте, участвуйте, и удача точно Вам улыбнётся =)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы