140

По следам марша предателей

Я всегда был аполитичен. То есть "на кухне", конечно, о политике разговаривал и даже спорил, но - на выборы никогда не ходил (даже на последние), в партиях и движениях ни в каких не участвовал, в демонстрации и шествия никогда не вливался.
Но 21-го сентября вдруг увидел, сколько у нас, оказывается, креаклов, сколько "гнилой интеллигенции", готовой продать страну западу за горсточку "печенек от Нулланд"... А за их спинами - уже предатели-агрессоры всех мастей, для которых и коктейль молотова соорудить (исключительно в мирных и демократических целях, естественно), и переворот в стране устроить, предварительно обучившись этому в лагерях, организованных любимыми американскими инструкторами, и несогласных живьём сжечь - абсолютно никаких проблем не составит.
Я понял - теперь я готов вступить в какую-нибудь партию, или какое-нибудь общественное движение, которое ставит перед собой целью противодействие "майданам". Различные группы "антимайдан" , которые я полистал, либо действуют (именно действуют) на Украине, либо просто занимаются публикацией статей.
Я подразумеваю, что я не хочу участвовать в каких-либо факельных шествиях, не хочу участвовать в избиении несогласных. Но хотелось бы, чтобы в случае возникновения действительно серьёзной ситуации (типа зарождающегося майдана, каким он был в декабре-январе-начале февраля) - чтобы меня привлекли к активным действиям по противодействию предателям.
Так вот, у меня вопрос к сообществу: можете подсказать мне какое-либо подобное сообщество или партию? Группы вконтактике не предлагать - они все какие-то беззубые и ориентированы в основном на словесный срач... А хотелось бы действия...
40
Автор поста оценил этот комментарий
Вооруженные силы Российской Федерации!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
16
1) Стар я уже для вооружённых сил;
2) не хочу заниматься спасением отечества всю жизнь, на постоянной основе. Я же писал - в тяжёлый для Отечества момент помочь ему (Отечеству) отбиться от гнилья...
показать ответы
0
Вообще Майдан (как средство развала изнутри), после прямого вторжения, стоит на втором месте в моём списке главных угроз. Железный повод организоваться. Вот только организовываться возможно вокруг какого-нибудь ядра. И "Наши" таким ядром не стали. Причём обесточили тогда не только "Наших" и др., но и пресса вела себя определённым образом.
раскрыть ветку (1)
0
ну, не зря журналистику называют второй древнейшей профессией...
показать ответы
0
Так они же мирно бы вышли. Вот народ против Власти, вот народ за Власть. И Западу было бы сложно сказать, что Власть ущемляет Народ. А в результате, второе слагаемое удалось предъявить лишь через 2 месяца и уже не благодаря "нашистам". А их "обесточка" объясняется только в случае заинтересованности руководителей в действующем тогда сценарии.
раскрыть ветку (1)
0
возможно, дело в простой русской неорганизованности - собраться и действовать мы можем, в основном, только в моменты великих потрясений или больших угроз нашему государству...
Или, как вариант, в тот момент хорошо отработала именно пятая колонна во властных структурах...
показать ответы
0
НОД - национальное движение. любое такое движение в нашей интернациональной стране может вызывать неприятные последствия - усиление конфронтации с чеченцами и т.д.
есть такая вещь - махровый национализм, приведший к разным последствиям после развала СССР.
просто моё имхо.
раскрыть ветку (1)
0
Ну, в националистических телодвижениях принимать участия не собираюсь.
Но может так оказаться, что временно - будет по пути... Как уже писал здесь где-то, принудить меня делать то, что я делать не собираюсь - не получится. И если там - оголтелые националисты, я просто развернусь и уйду. Но для начала надо хотя бы сходить пообщаться...
показать ответы
1
На эту тему есть множество различных движений от разных деятелей: НОД Фёдорова, ПГР Старикова, ЕСМ Дугина. Вроде проводят какие-то акции, пикеты, митинги. Евразийцы даже были замечены в опиздюливании украинских националистов лет 6-7 назад.
Но самый бурный багет у либерастов был вызван организациями МГЕР и НАШИ.
Когда в декабре 2011 пропагандонам всех мастей была дана отмашка гнать волну на Путина, тогда же, те же лица выливали много грязи именно на эти две организации.
раскрыть ветку (1)
0
не знаю... пару-тройку лет назад очень негативно относился к "Нашим"... Хотя, возможно, это действительно было результатом активного чёрного пиара... В общем, спасибо за совет, наверное, действительно есть смысл связаться с ними со всеми, пообщаться - и сделать выбор...
показать ответы
2
Ну, тогда как-то вообще всё грустно получается. Эдак вступишь в партию что бы с майданом бороться а в результате станешь невольным соучастником.
раскрыть ветку (1)
0
Соучастником в чём-то неприглядном меня, например, стать не заставят, я в партию иду не для того, чтобы срубить себе чего-либо, а с определённой целью - противодействовать майданам. Если генеральная линия партии (или общественного движения) совпадает с моей целью, - нам по пути. А если станет ясно, что партийные боссы на волне популизма декларируют одни принципы, а следуют другим - в задницу таких боссов и выходишь из партии. Ты не душу продал, ты ищешь единомышленников и, желательно, хоть какую-то организованность и целенаправленность....
показать ответы
1
То, что наши должны были противостоять попытке Майдана в Москве, не вызывает сомнения. Вот только почему их "обесточили" в ситуации с Бодотной и Сахарова?
раскрыть ветку (1)
0
думаю, дабы избежать обвинений запада в чём-нибудь... Хотя и не помогло...
показать ответы
0
Даже государственную?)
раскрыть ветку (1)
любую ))
3
вдруг увидел, сколько у нас, оказывается, креаклов, сколько "гнилой интеллигенции"
Сколько? Горсточка, которая вышла на марш в Москве? Не забывайте, Москва - огромный город, самый большой мегаполис Европы, естественно есть и немного дерьма.

И все равно численность протестующих и близко не дотягивала до, к примеру, парижских демонстраций.
раскрыть ветку (1)
20
Перевороты именно горсточки и устраивают. Потому что нормальное большинсто в это время - ходит на работу или учёбу, занимается домашними делами, и, глядя на эти горсточки по телевизору, думает: "вот дебилы". А немного погодя глядь - а "дебилы" власть захватили...
показать ответы
Вступай в Едро. И если когда-нибудь вдруг будешь болотироваться в президенты, сделай своим символом кексик. Я за тебя проголосую.
раскрыть ветку (1)
11
Едро мне не импонирует. Это была первая мысль, но я понял, что - не нравятся они мне... Туда стекаются большей частью, кто хочет чего-то урвать от страны. А я не в делёжке хочу участвовать, а в защите...
показать ответы
нашёл уже
раскрыть ветку (1)
8
с облегчением...
дрись-дрись
раскрыть ветку (1)
8
Унитаз ищешь?
показать ответы
1
Для переворота нужен силовой блок, которого у либерастов сейчас нет.

Националисты могли стать таковым, но они откололись и сейчас даже демонстрируют некоторую симпатию к властям.
раскрыть ветку (1)
8
Дай-то бог... Но, как говорится, "на бога надейся, да сам не плошай"...
Не факт, что моё участие когда-либо понадобится, но хотелось бы, чтобы в случае необходимости меня долго не искали...
7
Чувак, тебе на сайт Старикова. Там и партия и интернет-ополчение (прямо спец наз диванных воинов). И антимайданы в нужное время устраивают. И сайты гнилые закрывают. Тебе сюда: http://nstarikov.ru/
раскрыть ветку (1)
3
спасибо.
8
Я за! в субботу иду на антимайдан в своем городе, давно за это движение стараюсь ходить, участвовать. @nickellll присоединяйся.
раскрыть ветку (1)
3
первый раз слышу, что будет какое-нибудь мероприятие антимайдана. А где данные узнать? (где и когда будет происходить)
показать ответы
2
Хех, тогда я вас несколько не так понял.
Отпишитесь тогда как определитесь? Просто вопрос то интересный...
раскрыть ветку (1)
2
Ок. НОД меня заинтересовал, схожу, пообщаюсь... Отпишусь.
показать ответы
0
Если ответят отпишитесь, ладно? А то мне тоже интересны вопросы противодействия майданутым но вот так сразу связываться с НОДом я психологически вряд ли готов (всё-таки слышал о них много разного и не всегда хорошее). Соответственно было бы крайне интересно почитать о вашем впечатлении.
раскрыть ветку (1)
2
Я вступать с бухты-барахты никуда не собираюсь, сначала присмотрюсь... Идея моя была в том, чтобы собрать в одном месте все движения одного направления (гхм. простите мой корявый язык.) и разобраться в них...
показать ответы
5
раскрыть ветку (1)
2
спасибо. Связался, жду ответа...
показать ответы
6
По теме твоего поста, без разведения срача и прочего, движение НАШИ, когда я в нем участвовал, ставило первоначальной задачей противодействие майданам, а чтобы майдан было негде провести, НАШИ сами делали палаточные лагеря где угодно на любой площади, лишь бы майдану не было где собраться. Это отлично сработало шесть лет назад, и финансирование пятой колонны западом в России значительно сократили, взявшись за Ближний Восток и теперь Украину.
раскрыть ветку (1)
1
Разве "Наши" - не молодёжное движение? А я, как уже писал, староват...
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги