339

По религию

Вы знаете, религия для меня-это прекрасно! Потому что всегда можно над чем нибудь охуеть и посмеяться.
Нет, правда! У меня бабушка, например, всегда заставляла меня всем уходящим из нашей квартиры говорить: "иди с Богом и маленьким ангелочком!" Ну классно же? Умилительно то как, ёпрст! Хотя, как показала практика-ни боженька и ангелочек людям не помогал-дядька таки спился и убил жену, потом бабушку с дедом выгнал из квартиры на улицу. Наверное, я плохо желала и дело во мне, но это ладно
Вообще, я не атеистка, я верю. Ну правда хрен его знает как и во что, ритуалы я не соблюдаю. Видели женщин, которые в Пасху красят по 1000 яиц и пекут куличи для соседа сестры сына который учился с ним полгода в третьем классе? Так вот, это не я.

Есть у меня подруга. Много лет дружим. Считаемся уже, можно сказать, сёстрами. Как бываю в родном городе- обязательно к ней приезжаю. И вот есть у неё соседка, тётя Жанна. Вхожа в дом, даже если три замка закрыты-просочится. Неизменно из года в год приезжает собирать урожаи к ним на дачу. Выгонять бесполезно, женщина она целеустремленная, а, главное, - набожная. Так вот, сидим вчера у них на кухне, починяем примус, тётя Жанна, неизменно, в гостях у мамы подруги (да, живут все вместе), внук теть Жанны Ипполитушка (вообще не спрашивайте) играет с сыном моей подруги. И вдруг воняет гарью. Сильно так. Я, наученная горьким опытом, хватаю кастрюлю с водой и картохой с плиты (шо было) и бегу в спальню где играют дети. Горит ёлка. Как потом выяснилось-синтетическую красавицу подожгли из интереса зажигалкой. Заливаю всё это действо несчастной картохой, накрываю одеялом. Заходит Жанна. Выдаёт:
Zharkushy, ты на хрена картошку испортила? У меня через стенку икона ПРОТИВОПОЖАРНАЯ стоит! Пусть дети играют. Икона сгореть не даст!

Сказать что полыхнул потом мой зад-ничего не сказать.

Истории из жизни

41.1K постов76.8K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы