По правилам-нет правил.

Ну раз правила разрешают,то чего-б и не " заметить" дуркующих комментаторов)) Тут постоянно так приниженно-улыбчиво о них пишут:..."куда-ж без вас))/...минусовать конечно будете..."  Ой,да мало-ли о этом сорте мелькает в постах.А мне всего-то и можно,что постом на любые,хоть однотипные,комментарии видимо братьев по одинаковому у них несчастью,решивших "стяжати славу дуростью",отписывать.Для каждого писать пост-хлопотно,так я-ж зараз оптом,на всех недождавшихся на свой бред ответа , пост и сварганю.Как делить будете-не моё дело. Нэт  хорошая система.Многопользовательская.Критика-дело нужное.Да вот надежда плюнуть,чтобы подскользнулись,или бросить очередной кожурой от банана-ну чем не зоопарк с "братьями нашими меньшими",да ой,да неразумными...Хоть обезьяны-всё-ж родня...У нас зоопарка в городе не было,так сейчас кайфом догоняюсь)(типа "Тут такие бабуины!))У меня порой возникает ощущение,что при  зачатии некоторых писак - кусались клопы или блохи,может отсюда море этих "человеко-пауков" с "бэтманами"...Ну и имя тут себе варганят посолиднее: не Васька Затупкин,а ZatupIvanovitch, https://pikabu.ru/@DolboebovTroll,(это Вас я спросил(ты уж не серчай,вот как пример твой ник в точку по теме) "..это фамилия с именем?..)(кстати,можно тебя просто,по "фамилии",по-свойски..и  надеюсь прозвание к тебе не в школе прилипло?А то как-то навевает-D....v к доске!),и прочие праобразы. Ощущение...что если Это бабахнет-забрызгает и экран изнутри,и страницы.Самодовольство-любимое мной зрелище),хотя и сам не чужд...Хотя мне не ясно одно:что это к моим постам почти одно только с лампочкой на 40 ватт в их светлых головках,поналипло?Предлагаю каждому "нереально уникальному" по гипсовому бюсту (можно снизу) и всех в паноптикум-эти бюсты расцеловывать! А то тут видел по телевизору прыщавого (очень прыщавого) парня,он на поднятии веса поднатужился,и....Ощущение от некоторых "вау, вот я!" комментаторов именно такое - забрызгают всё.С прилежностью пособачился-бы с предметами поста там где они себя "проявили",но тема для меня и впрямь скучна.Да и процесс не интересен.Так-что идея "отсева" пользователей пользователями.(часть правил https://pikabu.ru/information/rules#19)..%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%8C утопией.Тратить время на это мало кто станет (ну из нормально занятых людей) Сарай не строю - не по настрою,построю баню-к ней пристрою.

По правилам-нет правил.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги