По поводу работы в Интернете.
Приветствую всех читающих граждан-пикабушников.
Среди вас наверняка есть те, кто пытался заработать в Интернете немного (или много) денег. Так вот, у меня к вам просьба – поделитесь своим опытом с новичком. Я очень боюсь, что обманут, поэтому полагаюсь на вашу доброту и честность. Чего избегать? Может, вы знаете конкретные «места», где можно честно заработать?
Среди вас наверняка есть те, кто пытался заработать в Интернете немного (или много) денег. Так вот, у меня к вам просьба – поделитесь своим опытом с новичком. Я очень боюсь, что обманут, поэтому полагаюсь на вашу доброту и честность. Чего избегать? Может, вы знаете конкретные «места», где можно честно заработать?
изначально, я тоже начал кликами, чтением писем и т.д.
потом узнал что нужно сделать сайт, на нем можно заработать лучше.
учился очень много, сделал сайт, и поставил туда рекламу от гугла, но из-за какого-то косяка, меня там забанили... на счету было что-то больше 150$, которые мне не достались
потом решил поработать на фрилансе, немного заработал созданием сайтов и начал давать людям кредиты)) со всеми документами, с договорами, единственное отличие от реальной - мы никогда не виделись раньше и т.д. Помню, ставка была 30% в месяц, там поднял не плохо. Потом для интереса заглянул в Форекс. И знаете, там тоже реально зарабатывать! главное нужно следить за экономическими новостями и все!
А в данный момент, работаю веб-программистом в одной компании, свою роль сыграл именно изучение создания сайтов)
Так что, ребята, если голова есть, то можно зарабатывать где угодно, главное это не останавливаться на достигнутом и все время совершенствоваться!
Всем удачи, добра, бобра и много-много денег из просторов нета!