3

По мотивам похвалы Тинькофф

Да, Тинькофф реально классный банк и реально возвращает, когда сам пользователь затупил. А теперь про Московский Индустриальный банк. Была я с ним...
После израильского банкомата кто-то в Южной Корее, где я вообще не была, спёр с карты 52 000 рублей. Через месяцев пять.

2013 год, сумма нормальная.

Московский Индустриальный банк тянул, тянул... Полгода расследовали и решили, что я сама виновата. И не вернули. Я вообще из России в тот момент не выезжала. Типа я кому-то карту передала, и в Южной Корее сняли. А она при мне была! Я предлагала её принести в отделение. Пин-код от карты даже муж не знал! И это была зарплатная карта. Не пользуйтесь этим банком.

В теории, это мог быть и российский банкомат, где данные заскамились. Но думаю на иерусалимский, там туристы-иностранцы и всё такое, удобней данные собирать.

2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Не пользуйтесь этим банком.

Да его уж и нет. И его владелец (Абубакар Алазович Арсамаков) тоже умер в 2020-ом от короны.

раскрыть ветку (1)
1
Как нет? Реально? Прикол. Но у владельца же наследники есть, не он же один там работал.
показать ответы
0

Сколкьо еще должно случиться проблем у людей с тинькофф, что все остальные поняли, что этот банк помойка и надо из него валить

раскрыть ветку (1)
0
Каких?? И куда валить?
0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
0
А вот сбер наколол на 67 000 на ипотеке.
0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
0
Мне только помощь от них дважды была.
0

Ну я действительно этого не понимаю. Объясните?

У меня была попытка отсканить карту в Бразилии, но пин-код чуваки до конца не разглядели и надеялись угадать с перебором. Не получилось, не фартануло. Пришло несколько СМС-ок с попытками списания, но банк дал им отлуп.

Вы же мощно и всецело прикрывали рукой клавиатуру, проверив, чтобы на ней не было подозрительных незакрепленных утолщений?

раскрыть ветку (1)
0
А в суд просто не знала, как быть, чувствовала себя неправой, что снимала деньги абы где
0

Ну я действительно этого не понимаю. Объясните?

У меня была попытка отсканить карту в Бразилии, но пин-код чуваки до конца не разглядели и надеялись угадать с перебором. Не получилось, не фартануло. Пришло несколько СМС-ок с попытками списания, но банк дал им отлуп.

Вы же мощно и всецело прикрывали рукой клавиатуру, проверив, чтобы на ней не было подозрительных незакрепленных утолщений?

раскрыть ветку (1)
0
Да я мелкая была тогда, про скам вообще понятия не имела. Выдали шекели - и радость
0

Вы десять лет мечтали на них в суд подать но так и не подали? Это чтобы последняя Великая Мечта не сбылась и было зачем жить дальше?

раскрыть ветку (1)
0
Не токсите)
показать ответы
1
DELETED

У них были плохие дела (выводили бабло), в 2019-ом его ЦБ взял на санацию (ну, сразу после того, как владелец вывел уж совсем всё). Сейчас то, что там осталось, присоединено к Промсвязьбанку.

раскрыть ветку (1)
0
Я всё мечтала на них в суд подать, да руки не дошли. Так и знала, что они нечестные. Кинули девушку зазря...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы