По мотивам
1995й год.. мама за тройки по физике вытащила кабель антены из телевизора.. я, пораскинув мозгами, запихала во вход для антены гвоздик. Потом подумала, что ножницы держатся надежней.. не знаю как, но оно работало..
1995й год.. мама за тройки по физике вытащила кабель антены из телевизора.. я, пораскинув мозгами, запихала во вход для антены гвоздик. Потом подумала, что ножницы держатся надежней.. не знаю как, но оно работало..
У меня немного иначе было.Классе в 9 пристрастилась я к футболу,сначала смотрели по воскресеньям Серию А, а потом уже и до ЛЧ дозрела) И тут вот маман моя приняла родительское решение, что негоже дитю по ночам чёрт-те что смотреть,сон портить.Был тогда у нас знаменитый "Горизонт",где настройка каналов производилась в таком небольшом выдвижном блоке колёсиком.И обязательным условием было,чтобы стояла небольшая перемычка - без неё не получалось ну вот совсем ничего.Мудрая женщина, которая мама, накануне матча,который я очень ждала, вытащила все перемычки и, довольная своей работой, отправилась спать.На моё счастье, квартира 3- х комнатная, у родителей своя спальня, у нас с сестрой своя.Это важно)меня спать не отправляют, телик совершенно свободен,наступает время Х..В ночи пробираюсь- не скрипя и не дыша и понимаю- светит,но не греет..Ни один канал не показывает.В физике я ну вот совсем ничего как не понимала,так и не понимаю..Беда.Обратила внимание на нехватку составляющих и на свой риск делаю перемычку из обычной проволоки подходящего диаметра.Всё в ночи, тихо,не дыша) Ох как боялась,что током шарахнет)) Аккуратно вставляю, включаю.Честно, боялась,что что-нибудь замкнёт и ждёт меня тогда четвертование.. Матч я посмотрела, никто не проснулся,но помню его до сих пор, больше 20 лет прошло)