А станешь совсем постарше, то вместо кофе будет цикорий, вместо алкоголя -кефирчик, вместо тусовок -приседания под наблюдением врача. И куй вертикальное положение будет принимать только в ванной, когда всплывает.
Появляется желание ебать, всё что движется )))
Не скажи!
Самые яркие сексуальные ощущения стал испытывать после 50 лет.
А самый яркий оргазм в жизни случился примерно месяц назад [правда, после 9-дневного воздержания при ежедневной дрочке по 10-12 раз]. Просто по-другому с годами начинаешь наслаждаться сексом [а дрочу я с 6 лет] - целью становится не кончать, как в юности, по неск раз в день а получение максимально ярких образов, дроча или трахая жену, но при этом не кончая по нескольку дней.
...
На вопрос аффтара - чай всегда любил крепкий, лет с 16 я чайный гурман.
А на счёт алкоголя - да, лет 20 назад перешёл на крепкое (коньяк, водка). Обычная ежедневная доза перед ужином 300-400 грамм. Наутро - много крепкого вкусного чая, и ты бодр и свеж!
Хотя иногда [вот сегодня, например], встав рано утром, напившись чаем, и собрав сына в школу, мне захотелось утром принять 300 грамм водки.
Сегодня у меня свободный день, можно было и расслабиться :)
Сейчас пью чай, а через пару часиков можно уже и начать готовиться к ужину - возьму фляжку коньячку, пепси и пойду прогуляться по парку.
М54.
Женат 25 лет.