2309

По делам их узнаете их...3

Как нам вещают с экранов - кругом враги и Родина в опасности. Но что то я не слышал, что Дерипаска, Абрамович, Миллер или ещё какой то олигарх купили хотя бы один танк для фронта.
Хочу напомнить, что во вторую мировую люди - далеко не олигархи - на свои средства строили танки или самолёты для фронта.
Но патриоты у нас шаманы, мизулины, соловьевы, рогозины и прочие лицемеры и приспособленцы. Не перепутайте.
"Итак, по делам их узнаете их..."(Матф. 7.16-20)

Правила сообщества

Правило только одно, будьте Людьми

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Кажется автор данного опуса необремененный интеллектом провокатор. Он не слышал, что олигархи купили танк. И? Порадоваться за тебя? Погрустить? Может попробуешь поискать инфу, прежде чем херню будешь писать? Ты всерьез думаешь что на деньги Газпрома не "покупался" ни один танк?=)

Из написанного можно сделать только один вывод, автор опуса не любит множество ныне живущих российских медийных личностей, в чем-то их обвиняет (в том что они олигархи, патриоты, лицемеры и приспособленцы), ничего позитивного не предлагает.

Но патриоты у нас шаманы, мизулины, соловьевы, рогозины и прочие лицемеры и приспособленцы. Не перепутайте.

Вывод можно сделать только один - автор опуса - хохол-провокатор, поскольку пытается дискредитировать 1) конкретных граждан РФ, 2) патриотов (ведь использует это слово как ругательство, ставит вместе с лицемерами и приспособленцами в одном ряду и наделяет той же самой негативной психологической окраской).

Поросенок, очнись, враги России - это украинские нацисты и их помощники, такие как ты.

раскрыть ветку (14)
Вынь голову из унитаза, тебе мозги засрали.
раскрыть ветку (13)
2

По делам их узнаете их (Матф. 7.16-20)

Чел, ты мажешь сайт пикабу говном. Сходи отдохни. Прекрати ненавидеть Шамана, мне если кто-то не нравится я им просто не интересуюсь, а ты только всем, кого озвучил в опусе, рекламу создаешь. И ты этого не можешь осознать из-за недостатка интеллекта, чтобы поумнеть больше читай, желательно не развлекательного чтива, а каких-нибудь сложных книг. Начни с книги Энгельса "Анти-Дюринг", если вдруг тебе нужен совет по качественной литературе.

раскрыть ветку (12)
А кто тебе сказал что я ненавижу Шамана?) чтобы я начал кого то ненавидеть, сперва надо, чтобы человек что то из себя представлял).
И прочел я побольше чем ты, не беспокойся. Именно поэтому мое мнение так отличается от большинства здешних ораторов)
раскрыть ветку (11)
1

Ты мне сказал про ненависть ко всем, кого упомянул в посте, сколько ты прочел все поняли по твоему посту и ответам, не беспокойся. И книжку прочти, только не на автопилоте, а осмысли написанное.

раскрыть ветку (10)
Если хочешь общаться сам с собой, общайся. Я не знаю, кому ты это всё пишешь, судя по всему, явно не мне.
раскрыть ветку (9)
2

Чел, я тебе на твои вопросы отвечаю, советую что-то, не пишу тебе что-то в духе "тебе мозги засрали". А ты дурака включил, пишешь что я не хочу с тобой общаться и не понимаешь кому я всё пишу.

Что с тобой? Ты написал убогий провокационный пост и ругаешься с человеком, который тебе на это указал.

П.С. Оффтоп, но стало вдруг интересно, сколько танков купили олигархи украины, учитывая, что их сейчас упаковали по тюрьмам и отжимают ассэсты, патриоты украины как выглядят, Верка Сердючка - патриот? А Парубий, которого отец отправленного на мясо на фронт нацистами сына пристрелил, как дворнягу? Или Фурион или как там её, тоже застреленная в подворотне нацистом из другой группировки? Мне кажется у нас по сравнению с другой противоборствующей стороной все просто идеально.

раскрыть ветку (8)
Я всегда пишу то, что думаю. И мне срать, что ты считаешь что то провокационным... Правда всегда была и будет провокационной. Особенно, в империи лжи.
раскрыть ветку (7)
2

Бхахахахахахахахахахахаха. Империи ЛЖИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОСИ ЗЛА!!!!!!!!!! СЕРДЦЕ ТЬМЫ!!!!!!!!!!!!! ОБИТЕЛИ ТЕМНОГО ЛОРДА!!!!!!!!!!!!!

Красавчик. Порадовал дядю.

раскрыть ветку (6)
Наслаждайся, не жалко. Я много пишу и люблю говорить образно, правда, уровень собеседников в инете оставляет желать... и аллегорий они не понимают.
раскрыть ветку (5)
1

Ты на позитивный лад настройся, я понимаю, денацификация и демилитаризация, герани летают, но надо как-то побороть эти обстоятельства, пиши про то, как будешь восстанавливать на малой родине быт после СВО. Вот мы же с тобой на одном языке, вполне по-добрососедски погутарили, ну да, я немного потролил, но беззлобно же. Ну какая империя лжи? Ёбнулся что-ли? Один народ, вам просто по ушам британцы поездили, а вы за чистую монету приняли. Сами увидите как к вам ваши "друзья" помогать будут после СВО. А Россия всегда рядом, там родственники, там житница, там вера православная, там огромный сильный медведь, об шкуру которого столько всяких ублюдков зубы обломали. Ну! И Путин - хороший ведь дядька, не стал вас сразу в каменный век вдалбливать, хотя вы очень сильно просили это сделать.

Давай на позитивную сторону, завязывай ты с этими зрадами и перемогами.

раскрыть ветку (4)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы