Мне кажется
БОльшие дядьки могут в любой момент воемени заказать себе остров полный шлюх по 5к зеоеных и их тошнит от обедов за 7к.
А чтобы не казались всякие глупости, нажо просто немнжко гуглить, че там по суммам сделок.
За первые 2 дня работы ПМЭФ–2025 Петербург и Ленинградская область подписали соглашения на общую сумму более 1 трлн рублей. В приоритете оказались химическая промышленность, высокотехнологичные производства и жилое строительство.
Вот. Для молодых это способ познакомиться с большими дядями, а для больших дядей - место заключения больших сделок.
Помнится киркоров с каким-то мошенником тоже там подписали соглашение о строительстве ТЦ в пригороде СПб, до сих пор чисто поле на месте ТЦ. Нам-то всем что от их подписаний? Перекрытые дороги и отсутствие моб.связи?
Вы реально считаете, что куча народу встречает там людей, которых видит в первый раз и сразу подписывает сделку на миллионы/миллиарды бабла? Офигенно...
А без этого форума они не знали с кем подписывать? Эти производители и покупатели появились только на форуме и раньше их не существовало? Реально это цирк для идиотов.
А без этого форума они не знали с кем подписывать?
ЗНали. Это просто удобное время и место. Так принято. Крупные сделки подписывать публично, на больших встречах и саммитах.
Эти производители и покупатели появились только на форуме и раньше их не существовало?
Эти сделки - результат долгих переговоров. Месяцы, годы, десятилетия. Иногда так бывает, что нужен каталмзатор. Иногда важно, чтобы присутствовала власть.
Реально это цирк для идиотов.
Ну, слава богу, что ты у нас умный, а все эти грефы, путины - клоуны на цирковой арене.
Я иногда вас читаю и удивляюсь. Сидит пикабушник на проперженном диване, самая большая сделка которого в этом году - покупка вискаря по акции, и рассуэдает о цирке. Так смешно.
Родное сердце, там собралось 20 тысяч бизнесменов из 140 стран мира. И будет заключено контрактов не меньше, чем на 6 трлн, если судить по прошлому году. В основном это btg контракты с крупными инвесторами из арабских стран и контракты со странами африки. Но да, народ всегда будет обсуждает шлюх и обеды. Ведь кому интересна эконлмика. Так где клоуны, друг мой, там, где делают деньги или среди комментаторов на пикабу, которые мне нароминают этого персонажа:
Сегодня в наших местечковых новостях выскочила новость: на ПМЭФ , правительство новгородской области подписало договор с боровичским комбинатом огнеупоров на сумму (много миллионов). Боровичский комбинат огнеупоров находится в городе Боровичи в Новгородской области … Хоть что мне говорите , но такая новость мне кажется обоснованием данного поста! Иначе чем ещё объяснить их ( ПНО и БКО) отъезд из новгородской области на ПМЭФ ?
Сидели два соседа у одного из них дома ( в Боровичах к примеру), договаривались о том чтоб один другому - гараж построил , тут же во дворе их дома, вроде договорились о размере и времени ии.. иии тут такие :
- да ну нахер! А поехали о цене в Питер договариваться!!! Там кабак есть неплохой , посидим там ,ну и о цене ТАМ договоримся!
Вот для меня это как то так выглядит!
Я думаю контракт заключённый на форуме при власти и около гаража как вы описали имеет разную юридическую ценность))))
если говорить про
юридическую ценность))))
на форуме при власти и около гаража
то должно быть одинаково, или это не про право.
Просто сборище дрочащих друг другу госшараг и госкапиталистов которые из одного в другой карман государственные деньги перекладывают, никакого экономического эффекта и роста валютной выручки этот клоунский форум не приносит
Эти долбоебы вообще полной хуйней занимаются. С каждым годом этот форум все унылей и унылей
Поддерживаю
ЗНали. Это просто удобное время и место. Так принято.
От себя добавлю, что на таких мероприятиях действительно можно с кем-то ужасно познакомиться.
Кто попредприимчивей уходят с таких мероприятий с кучей новых контактов.
бизнесменов из 140 стран мира
или как на играх брикс, ну мы их пригласили, а то что они не приехали это уже их проблемы?
Видать корежит, а в минусы форума максимум эскортниц и цену на еду могут привести. Значит от форума есть толк.
Сделки (на миллиарды тем более). не могут заключаться на форуме, выставке и подобном мероприятии. Сделки прорабатываются специалистами. Остальное показуха.
Что больмень крупного было запущено после предыдущих сходок?
Из 1 трлн 99% - жилищное строительство, 0,9% - промышленность, 0,1 % - высокие технологии? 🙈