раскрыть ветку (55)
раскрыть ветку (54)
раскрыть ветку (35)
раскрыть ветку (34)
раскрыть ветку (33)
раскрыть ветку (32)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (20)
А технически то, пони то не плохие: чего плохого в дружбе, взаимоподдержке и прочем? Просто люди, это люди ¯\_(ツ)_/¯
раскрыть ветку (4)
Словно Дисней добрался до них в наших реалиях и я боюсь, что скоро будут тутв постах пони трансгендеры или ещё кто хуже
раскрыть ветку (1)
В официальном хз, а вот в фанатском творчестве всего много, просто на Пикабу попадает всё же фильтрованный контент)
Когда они были маленькие и бегали на своих копытцах так сказать и махали крылышками, то да, но когда так, то нет)))
раскрыть ветку (1)
Бывает, не хочу убивать веру в человечество у тебя(не касательно предыдущего диалога), так что промолчу
раскрыть ветку (9)
Я вот теперь хочу понять, нафига мне всё это, через 5 часов на работу просыпаться, а я сижу и обсуждаю лошадь с сиськами... Ппц
раскрыть ветку (8)
А вот если мне нравятся к примеру гиены или кольчетые черви, есть шанс, что кто-то нарисует червей или гиен вот в таком виде? Или это утопия?
раскрыть ветку (15)
Есть, просто чуть более специализированных местах искать надо. А если в таком виде(антро или же человекоподобные) то гиены как и собакоподобные достаточно популярные типажи
раскрыть ветку (2)
Нет чувак, шанса нету - есть стопроцентный факт что это даже на пикабу есть.
Гиены тут прям совсем недавно мелькали, для них даже отдельный тег имеется.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (7)
Начну пожалуй с трио гиен из короля льва)) возможно я ошибаюсь, но одна из гиен там самка, но таких сисеек как у этих литл кентавров не было.. Вроде бы
раскрыть ветку (6)
Зависит от устойчивости твой психики, я видел бисексуальный тройничок с их участием. И даже не антро....
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Т. Е. Если я буду пить из горла, значит я делаю "минет" бутылке через горлышко, а если я буду пить из чашки или бокала, значит это куни?
раскрыть ветку (1)

My Little Pony
68.2K поста3.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]
2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.
3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark
4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.
5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.