@gorbik56, сфера услуг, конечно, очень широкое и расплывчатое понятие (и я написал так намеренно — никогда, ну или почти никогда, не конкретизирую тут по своей работе), да и есть виды деятельности, которыми люди занимаются в любой сфере (просто в пример: бухгалтер), но нет, если зашла речь, пишу прямо: в МВД я не работаю.
P.S. В том посте автор меня заигнорил, так что мог ответить лишь в своем, сори.
Да не по плюсикам же человека видно, а хотя бы по словам - здесь, в сети.
Обсуждение обычно интересней самого поста (ну, конечно, кому как).
Взаимно хорошего дня и удачи)
- есть сигарета?
- есть, спасибо.
- аа... дай?
- это уже другой вопрос.
Почитал ваши адекватные комментарии в какой-то дискуссии, заинтересовался профилем, открыл посты, благо их всего 6.
Знатно видать кого-то пробомбило, раз не поленились зайти в историю и отминусить ваши ответы..
Здравствуйте. Не сказал бы, что постоянно конфликтую с кем-то на Пикабу, но обычно прямо высказываюсь, тем не менее. Видимо, тех, кого слишком сильно бомбит, таки немало набирается в общем и целом (ну, явно больше, чем тех, кто полез бы в профиль ради того, чтоб плюсануть из солидарности, например), потому такое впечатление и складывается, как мне кажется. Ну да шут с ними. Спасибо за такую оценку моих комментариев, надеюсь, как-нибудь подискутируем на какую-нибудь тему. Хорошего дня.
Да не за что. Во мне самом иногда грамарнаци просыпается, но одно дело, объяснить ошибку, другое — начисто слить давний аккаунт из-за нейтрального по сути, пусть и написанного с ошибками коммента... Эребор)
@DERMANTINKA, чувак, если ты еще можешь комментарии оставлять, можешь в этот мой пост, куда я тебя вызвал, накомментить, я тебя проплюсую, чтобы хоть аккаунт твой не утонул. Больше 10 плюсов-минусов в день от одного и того же аккаунта, поставленных одному аккаунту, вроде, не учитывается, но точно не помню. Ну, если тебе это важно, конечно.
"дать прикурить" - понравился коммент про поджечь середину сигареты, у меня не спрашивали, но если спросят я знаю что делать))
а пацанятам лет 12 по барабану такие страшилки, тут что то другое изобретать надо.
прошло 5 лет. она не курит и регулярно уговаривает бросить курить меня.