Чувак, купи металлоискатель!
это говно какое-то, ничего оно не стоит. В крыму ребята антику копают и средневековое серебро. Без обид, это чушь.
это говно какое-то, ничего оно не стоит. В крыму ребята антику копают и средневековое серебро. Без обид, это чушь.
раскрыть ветку (1)
Я еще раз повторю, это не работа, не средство заработка. Это просто приятное и любимое времяпрепровождение. Если ехать куда-то далеко, то нужно тратить на это больше времени, сил и денег. А так - отличное занятие для выходных, без особого напряга. Больше приносит удовольствия сам процесс поиска. А находка чего-то стоящего - это приятный бонус. Хотя, иногда хочется поехать на настоящий поиск ради находок, надолго.
показать ответы
Я согласен, если ты нашел чешуи Ивана грозного. У нас в том году нашли горшок с таллерами. Я лично выбил 3х серебряных юстиниана (6 в).
раскрыть ветку (1)
Да я ж не против. Ищут люди, находят много всякого интересного. Чешуя и у меня где-то попадалась, правда сохран никакой. Меди много попадается, потеряшек всяких. Один раз парень шел по соседней борозде и горшок с империалами поднял, повезло.
показать ответы
Блин, не могу успокоиться! За сколько ты хочешь продать Александровский четвертак? Александровский четвертак, КАРЛ!!!!
раскрыть ветку (1)
Ты еще про 10 злотых 1824 года спроси))) а то тут некоторые страшно уверены, что это фуфло все и мусор, не стоящий затраченных усилий))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Да как куда ни поедешь, везде начинают выкапываться куски сельскохозяйственной техники. Гусеницы от тракторов - особо часто.
раскрыть ветку (1)
Это хобби, а не работа. И при всей ценности этих монет, они дороги мне, как модели техники для моделиста. Деньгами не измрить.
Хотя, чего душой кривить, когда обстоятельства прижимают, то я задумываюсь о продаже. Каюсь, грешен.
Хотя, чего душой кривить, когда обстоятельства прижимают, то я задумываюсь о продаже. Каюсь, грешен.
показать ответы