Очень классная штука)
Я не знаю, как на меня посмотрит супруга, если я решусь такое же сделать.
Я не знаю, как на меня посмотрит супруга, если я решусь такое же сделать.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Выше уже отписался. Скажу так, пока жена несколько секунд держала плед на руках для фото, ей стало жарко. Он реально очень теплый.
раскрыть ветку (1)
Одним пледом в холодное время года укрывать не стоит, конечно. Смысл как в вязанных ажурных кофтах - они теплые, но продуваемые, примерно то же самое.
раскрыть ветку (1)
Сложный вопрос ) Смотря как делать, если обладать хорошей усидчивостью, то день-два. Мы с неделю делали где-то =)
А почему нельзя обрезать сверху и снизу нити, когда делаешь помпон, и оставлять 20 слоев посередине? Тогда он будет со всех сторон пушистый.
раскрыть ветку (1)
Вариант, но тогда надо делать намотку еще 30-40 слоев дополнительно. Если берем общих 50-60 слоев и оставляем 20 в середине, то на помпон с каждой стороны уйдет около 15-20 слоев - они будут очень "жиденькими". Плюс я не представляю как до них проще добраться с нижней стороны, когда он натянут - как вариант делать базу не листом, а именно рамкой.
Но слои добавлять надо однозначно.
Но слои добавлять надо однозначно.
раскрыть ветку (1)
Эм, куда убирать? Когда разрезаешь концы на бахрому, плед становится незакрепленным, он только на этих нитях и держится.