2

Планшет и ремонт

Подарили ребенку на НГ планшет простой, ну там чтоб мультики смотреть и Тома играть. Малой бежал, поскользнулся и упал, стекло треснуло.Отдали в ремонт - сегодня забрали. И оказывается, что теперь он вообще не держит заряд.Раньше почти 3 часа работал, а сегодня на 30 минут максимум...Печально так...Может кто подскажет, что можно сделать...Я в технике не разбираюсь, но почему-то кажется что там что-то отпаяли.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Не покупать маленьким детям электронику, лучше машинку или робота

раскрыть ветку (1)
1

Что своим детям покупать - я и так знаю... Благо их три пацана... А вопрос состоит в том, что сделать??? чтоб, планшет работал так, как прежде...Машинками и роботами могу даже с Вами поделится.... Особенно тракторами...

0
По времени сколько заряжается до полной?
раскрыть ветку (1)
0

Около 1 часа

показать ответы
3

От это легко, в последнее время столько разводил, сам починяю немного, приносят после "Диванных мастеров"

Схема проста, вам махнули акб на заведомо (полу)дохлую, Вы приносите им опять и говорите мол акб быстро садится - диагностика - "лечево" про "шимку" и тд. и тп. - меняют назад (два-три провода отпаять - припаять) - с Вас снова бабло снимают.

Самый крутой из разводов что я встречал: - "Ленивый ремонт" (название моё)) )

Сломался у Вас ноут, несёте его в сервис или ещё круче - звоните и сдаёте курьеру "бесплатно". Отдали и тут начинается, обещают перезвонить после диагностики, не звонят, звоните сами, Вам говорят: - Так мол и так сложная поломка, редкие запчасти, днём с огнём не сыщиш ждать "Неделю! не меньфе!" В итоге суть да дело проходит месяц, Вы весь (вся) на нервах требуете вернуть технику назад, иииии.... Вам выставляют счетё за диагностику и тд. и тп. Вы ж сами отказались ждать запчасти.

На самом деле вашу технику скорее всего даже не пытались "смотреть" просто бросили в тёмный угол и ждали когда у Вас нервы сдадут!!!

Вообщем если сдаёте курьеру читайте договор не по "диагонали" а от А до Я с пристрастием, если с Вас требуют деньги за диагностику, требуйте Акт выполненных работ с полным перечнем оных, не кормите халявщиков!

В НиНо могу бесплатно проконсультировать практически по любому вопросу связанному с ПК, ноутом, чуть меньше со смартами.

раскрыть ветку (1)
0

Отдали в сервисный центр, нужно было только стекло поменять. Акт о работах никто не предлагал, да я и не знал (до Вашего сообщения) что такое бывает. В центре мы проверили только то, что сенсор работает нормально. Да и не стану же я ждать там пол часа, чтобы узнать, не поломалось ли что еще. просто обидно что наживаются, как будто я миллионер. Планшет даже без симки...СтОит 950 грн, 450 отдали за ремонт...Просто теперь обращаться вообще не хочется..

показать ответы
0

В Питере gepka2007 этим занимается.

раскрыть ветку (1)
0

Мы с 404 краины

показать ответы

Темы

Политика

Теги