Мой знакомый в день родов жены наквасился от радости. Выебал шлюху на автобусной остановке, от которой подцепил лобковые вши и потерял свой телефон. Вот это я понимаю, отпраздновал
У моей подруги отец погиб, когда праздновал рождение второго ребенка. Жена еще даже из роддома не выписалась.
Знакомая хорошая долго искала своё счастье. Первый раз замуж вышла. Неудачно. Родила сына. Тоже с большими трудностями. Прожили год и со скандалами развелись. Очень тяжело ей было. Одна в чужом городе. Бывший загул по бабам устроил такой, что даже с её сестрой "мутил". Работала очень много. Растила парня. Лет через 5 встретила мужчину. Взрослый. Мудрый. Своя фирма. Влюбились. Такое счастье у обоих. Он очень хотел детей. Она забеременнела. Пошла рожать. Позвонила ему, сказала, что замечательный мальчик у них получился. Он сказал, что будет через пару часов. И...не приехал. Умер от инфаркта....в её квартире...
Оказалось, что они не расписаны. Он в разводе был официальном. И бывшая жена всё очень быстро на детей и на себя оформила. Так что молодой матери не осталось ничего, кроме бездны отчаянья.
Еще один сын. И вновь всё сама...
Когда наступил край, вдруг появился бывший муж. Пожили вместе годик. Да и расписались заново...парня он усыновил. Живут теперь.
Нет, разбились компанией. Были на воде, тело долго найти не могли. Ужасная история, на самом деле. Врагу не пожелаешь через такое проходить.
Ну я к тому, что раз сказано погиб, значит смерть насильственная, а не пьяный в луже заснул)

Противозачаточные шутки
12.8K постов10.7K подписчик
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость