Плагиат же...
Рубрика "Разрешите докопаться".
В машине обычно играет радио, где всякие известные работники рта и микрофона самоотверженно скрашивают мое перемещение из пункта "А" в пункт "В".
И вот, на протяжении уже нескольких недель, "в топах чарта" держится произведение некоего Ed Sheeran по названием "shape of you".
И припев этого произведения искусства сильно резал слух, ибо уж больно знакомая мелодия там играет. Причем знакомая довольно давно, еще до изобретения пабликов, мемов и вейпов.
Хорошенько покопавшись в своем подсознании, я таки смог достать оттуда то самое, потаенное, а именно имя исполнителя из дремучих доконтактовских лет. Зовут ее Алина, и песня называлась "Я без тебя не могу" (с таким названием я нашел эту песню в ВК).
И да. Я был прав. Пусть это только небольшой кусок припева, но, все таки, он такой же. Значит, этот день настал. У нашей попсы стали воровать. Пусть это, пока лишь, обрывки припевов. Дальше мы услышим "Зайку мою" в исполнении какого нибудь гламурного пиндоса, а то и "Ладу седан" от ганста-нига рэпера.
В общем, жить стало лучше, жить стало веселее, господа.