Пиздит как дышит
Яркий пример того, как человек, которого считали легендой, получив власть и почуяв безнаказанность, превращается в упертого барана.
Ладно если бы никто не видел эту ситуацию и у нас были бы слова Хамов против слов Немова. Но блять, есть же видеозапись(!), которую посмотрели все, включая самого Немова.
Что должно происходить у человека в голове, чтобы он придумывал такие нелепые отмазки?!
Я сам против всех этих молодежных движений, но порадовался, что они наконец-таки взяли в команду не дрищей сорокакилограммовых, а "крепкого вида молодых людей".
Немов показал себя не только как пиздобола, но еще как и крысу - ударив несколько раз парня по лицу, он через минуту затирал о том, что ничего не было.
Ну а прикрываться ребенком - верх цинизма и долбоебства.
Во-первых, что-то на видео я не услышал ни слова про ребенка.
Во-вторых, такие пидары, сбив человека, будут умолять не сажать его, ведь "у миня рибеночек! как жи он биз миня". Мрази конченые.
Диагноз: лживый лицемерный пидарас.
Но Немов - это не самое ужасное в этом балагане. К комментах как на фейсбуке, так и здесь есть те, кто защищает его. Мол, "он же легенда - хули эти щенки до него доебались". Хочется напомнить, что закон, де юро, для всех один. И если бы на месте "крепкого парня" был типичный стопхамовец, то Немов, я уверен, еще бы и в голову ему напинал.
Блять, фанаты - самое худшее, что может быть у "звезды". Они будут радоваться, если звезда начнет ссать на них со сцены. Они придут в экстаз, когда эта звезда их ударит. Они не будут замечать, что их звезда - лживый грязный пидарас.
А фанат - это не всегда 14-летнея феечка. Может оказаться, что судья, которая будет рассматривать это дело (которое никто не заведет, естессно) тоже фанатка Немова. И она углядит, что это Стопхам подбежал к мирно стоящему джипу, пытался его перевернуть и сжечь. А доблестный спортсмен, закрыв грудью свою семью, голыми руками дрался с десятью, нет, с ДВАДЦАТЬЮ мастерами спорта по самбо.
Эту новость будут обсасывать до весны - гарантирую. Самое дебильное, что сам Немов и дает повод. Нет бы засунуть язык в жопу, да извиниться - он с женой затирает то про "часы золотые, три штуки", то про "ЖЕСТОКОЕ НАПАДЕНИЕ НА РЕБЕНКА". Завтра, небось, напишет, что ему угрожают по телефону, и обещают изнасиловать собачку.
Это печально.