Пиз,, олы не носят плащей
Есть у меня знакомый по имени Паша, он тренер в фитнес - зале. Внешность у него очень брутальная, большой дятька в татуировках.
И вот он рассказал, что заехал на авто на пешеходный переход на красный свет и чуть не задел пешехода, так как пешеход был в "слепой зоне", Паша извинился, но пешеход начал якобы грубить, ну и Паша его обматерил (с таким хвастовством рассказал). Говорит нужно было его побить и обписать (это я смягчил).
И вот на днях выхожу во двор и там два полуголых пьяных мужика орут, пытаются такси вызвать (наверное), параллельно матерятся на весь двор и прочее.
И тут Паша из подъезда выходит, видит этих алкашей, подходит ко мне и говорит, типо как его замучили вот такие вот алкаши-дибоширы. И как он возмущен. Это я опять смягчил.
Я Паше и предложил, чтобы он этих алкашей побил и обписал. Он же пешехода до этого обматерил, крутости то хватило. Но алкашам он и слова не сказал. Не знаю почему.
Вот почему-то думаю пешеход с которым Павел дерзко себя повёл, вероятно внешне был безобиден.