Пицца ему холодная3
Покупатель предъявил претензии доставщику пиццы в том, что она остыла в неприемлемой форме. Ответ не заставил себя ждать и был горячим.
Покупатель предъявил претензии доставщику пиццы в том, что она остыла в неприемлемой форме. Ответ не заставил себя ждать и был горячим.
Ну тогда конечно пиздить надо курьера, вы как будто на сайте где заказывали этого не прочитали?
Мне часто привозят подостывшую пиццу или осетинские пироги. Проблема решается очень просто: берете сухую сковородку, добавляете чутка сливочного масла( можно без) и на самом маленьком огне под крышкой прогреваете5-7 мин. Получается не хуже, чем из печи, с пылу- жару, с хрустящей, румяной корочкой
Именно бля. Хочешь жрать, сделал заказ, сидел час ждал, истекая слюной, тебе привозят холодную, а ты еще должен решать чужую проблему за свои бабки и за свое время.
А как нужно поступить?
Доставщик пиццы приезжает к тебе со своей микроволновкой, греет в подъезде, запитавшись электричеством от лампочки в коридоре, звонит тебе в дверь и отдает горячую пиццу?
Сколько времени и какую температуру она "держит", а главное в каких условиях?
+30С на улице и +5С, это очень разные температуры.
Да хоть -20 на улице. Зимой из нормальных мест приезжает всё равно горячая пицца.
Единственный вариант, когда трудно довезти пиццу горячей - это аутентичная Итальянская пицца с минимумом начинки и на свертонком тесте.
Стандартная "американская" всегда обязана приезжать горячей. За час доставки, если она была сразу после приготовления упакована в термосумку, она не может остыть.
Если она остывшая - либо на кухне её сделали и оставили остывать, вместо упаковки, либо курьер вёз без термосумки.
Я признаю только горячую пиццу когда сыр может еще шевелиться от жара и пицца слегка обжигает ароматами базилика и томатного соуса, такого ни одна доставка не успеет. Только человек-паук, и то вряд ли. Остынет в полете
Мне часто привозят подостывшую пиццу или осетинские пироги. Проблема решается очень просто ...
... в следующий раз берёшь в другом месте. Я тебя уверяю - это проще.
Проблема решается ещё проще:
1) требуете возврат денег за некачественно оказанную услугу
2) никогда больше не заказываете у долбоебов, которые не в состоянии довезти еду с нужной температурой