Не я автор это видео на ютубе. Там целый канал посвященный Кадыровым.
https://www.youtube.com/@JESTb-Dobroi-Voli
https://www.youtube.com/watch?v=NqJ5GEJyVQg&t=207s
Братан скажи где ты ...просто скажи где ты и ты извинишься поверь ...у тебя получится! Просто скажи где ты!))
А ничего что эти видео делаются в одной недружественной нам стране с недружественными нам целями ?
Ой всё в исполнение мужчины в мой адрес впервые. Если вы в курсе это не значит, что все в курсе решил умничать умничай до конца. Бестолочь.
А ниче, что почти все страны на планете, вдруг, как-то резко стали недружественными? Странно, а? А че случилось? Видео смешное
А ниче, что почти все страны на планете, вдруг, как-то резко стали недружественными? Странно, а?
Резко ?
Они и были не дружественными, просто так открыто это не проявляли.
Почти все страны ?
В мире 256 стран. Все недружественные ?
Не все, северная Корея, Иран, Афганистан и прочие Хамасы - вполне себе друзья. Как СССР с людоедами дружил (Бокасса - очень показательный тому пример), так и Россия, являясь его правопреемником, продолжает собирать вокруг себя весь человеческий мусор со всей планеты. Вынося свой гнилой «Русский Мир» за пределы концлагеря, гордо носящего имя «Россия». Вот соседние страны и сопротивляются этому расплескиванию ереси и запустения.
А что будет, если вдруг китай сейчас решит забрать часть России? Все сколько-нибудь действующие военные - на войне или в земле. ПВО практически отсутствует, да и не закрыть такие территории полностью, да и замки свои закрывать надо, медведю вон в Астрахань даже снег привозят, когда он с пьяных глаз на лыжах кататься изволит, а снега не насыпало, а уж несколько систем ПВО рядом поставить, чтоб до драгоценной тушки не добрались, так это даже не обсуждается. А сколько таких медведей в стране: министры, генералы, верховная моль. Белгородцы им всем привет передают.
Так вот, возвращаясь к китаю - если по телеку показывают, как кремлевский фюрер в десны целуется с фюрером узкоглазым - это еще не значит, что они друганы. Я еще лет 15 тому, держал в руках китайскую книжку, типа учебник. И там на карте китайская граница заканчивалась, за Уралом. Не знаю, что там было написано, но тип, который книжку оттуда привез, говорил, что это, типа, земли, временно оккупированные русскими.
Так что китай открыто враждебен не будет. Они просто придут и забирут все, что им надо, без единого выстрела. Кто знает, может Вова уже обо всем договорился. Типа, я тебе страну сдам, а ты мне замки мои оставишь. Может такое быть? Может.
Человеческий мусор ?
Примерно за это сейчас одна нищая страна в восточной европе и получает.
Видеохостинг на Пикабу
49.6K постов26.3K подписчика
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)