58

[Питер] Знакомство =^_^=

Добрый день, Денис. Возраст: 31, рост: 185, вес: 78, группа крови: 3-я положительная, детей нет, женат не был, живу в своей небольшой квартире на окраине города. Есть кот (фото приложу), зовут Симон! Из вредных привычек: курю GLO иногда, ну и не против кальяна. Чаще всего домосед (не обязательно, правда, у себя дома), однако вытащить меня куда-нибудь не составит труда. Основное увлечение и хобби это настольные игры (как правило сложные, разве что к еврогеймам в основном равнодушен, но не всегда), с недавних пор начал водить кампанию по D&D в качестве мастера (пока только учусь, но в целом нравится), раньше играл в Warhammer 40k (так же собирал и красил сам миниатюры), однако пока подзабросил неизвестно на какой срок. Далее по увлечениям видеоигры, играю в основном когда заняться нечем, обычно предпочитаю жанр близкий к RPG, ну или коопы, однако в последнее время только в TESO захожу, так как с друзьями, а одному скучно сейчас во что то играть. Так же нравится аниме, в целом посмотрел много тайтлов, не вижу смысла вдаваться тут в подробности (эт надолго). Сериалы и фильм смотрю реже, так как одному не очень хочется, а в данный момент не с кем. Из книг как правило предпочитаю фэнтези/фантастику (как раз из последнего всё таки дошёл до Дюны, полностью осилил 3 книги), что то из Лавкрафта (хотя настольные игры по его вселенным нравятся больше), так же Шерлок Холмс Дойла один из любимых книжных персонажей, что то нравится из Кинга, в частности Темная Башня, порой читаю ранобы (к примеру, Легендарный Лунный Скульптор), это если коротко о моих вкусах в чтении. Из музыки, опять же не вдаваясь в подробности, то это рок, к примеру, фолк-рок, а так мне без разницы, русский или зарубежный, однако в последнее время нравятся сюжетные песни. Ну а в целом я не против любого движа, к примеру съездить компанией на заброшку, посмотреть там с проектора какой-нибудь ужастик (хоть их и не люблю, ну разве что мистика заходит), пострелять со страйкбольного ружья, эт пожалуйста, уже проходили. Можно сходить в квеструм или на VR. Теперь каждое лето выезжаю с клубом по настольным играм на 3 (+/-) дня в коттеджный поселок (каждый раз разный), где можно и в настолки поиграть, и искупаться, и просто шашлыки пожарить, и отдохнуть на природе. Так же готов к чему то новому, как то раз потащили в клуб покидать ножи, а я и не против. Ищу девушку с хоть немного схожими интересами, ну или ту, кому будет со мной интересно.
Контакты:
https://t.me/Graygard
https://vk.com/graygard

Лига Знакомств

15.7K постов44.2K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Кот прекрасный))
раскрыть ветку (1)
2

Обязательно ему передам сей комплемент, он будет доволен)

2
Ну если только за этим, чтобы ТСу повезло найти девчулю))
раскрыть ветку (1)
2

=^_^=

6
О, советую вам почитать Майкл Муркок "Повелители мечей" и Джонатан Страуд "Трилогия Бартимеуса". 🖖🏻
раскрыть ветку (1)
2

О, у Муркока я читал про Элрика из Мелнибонэ, друг дал книгу, весьма сложное чтиво, а ему нравится) У него правда любимый персонаж был Корум, если не ошибаюсь

показать ответы
1

Ну, когда я начинала так было удобнее, через стим очень часты были проблемы со входом. Никто же не знал, как все обернется...

раскрыть ветку (1)
1
Ну а так, всё, кроме подписки и последних дополнений (Высокий остров и Некром) можно купить на площадках, по типу фанпэй
1

Спасибо! Жалко у меня нет брата в другой стране)

раскрыть ветку (1)
1
По этому я играю через турецкий стим))
показать ответы
1

Привет! А скажи пожалуйста, ты не в курсе, если TESO не через стим, а с родного лаунчера, сейчас можно как-то играть? И оплатить?

раскрыть ветку (1)
1
Но если она у тебя куплена, играть можно, а вот чтобы купить что-то, нужно оплачивать не с ру карты, у меня так знакомый делает, ему брат, который в другой стране живёт, покупает дополнения.
показать ответы
0
Вчера включила лаунчер, а он начал гиги за шаги обновы качать, свинота) Я на него смотрела, смотрела и уснула))
раскрыть ветку (1)
1
А я ждал, ну чуть чуть😺 Да, там вышла обнова предпатчевая (летом выходит новый класс и локация), там добавили два подземелья, вчера ночью ветеранку осваивали, 3 часа одно из них проходили, но в механиках разобрались сами без подсказок, было интересно)
показать ответы
1
Много лет играла в вов, в основном из-за того, что была компания всегда. Возвращаюсь туда, когда без работы илию какая-то возможность поиграть пару месяцев безотрывно. Последние года 3 все реже возвращаюсь на все более короткое время. Поиграла в дивижен, очень классно, но не соло, так же и с дестени 2. Играла в кс-точно не зашло, уж лучше мультяшный овер. Есть баттфилд, знакомые играли и я присосалась, не особо понравилось и денег жалко) Я попробовала в начале 22 года играть в финалку (какая там онлайна? 14?), даже, кажется, не плохая игра и у меня там прикольная мелкая штука как персонаж, но покупать было довольно дорого, а компанию найти не удалось. Еще у меня куча офлайн игор. Например, присловутый киберпанк мне не понравился, а сталкеров и фоллауты прошла по несколько раз. Могу присесть и неделю мучать симов своим присутствием, или циву 6. Иногда играю во что-то типа томбрэйдер. Сейчас стоит хогвартс, но идет очень медленно, ажиотаж не особо оправдывается. Игры типа биошок и а.харт совершенно не нравятся.
раскрыть ветку (1)
1
Я, кстати, тоже довольно долго играл в ВоВ, ещё с другом в году так 2008 начинали, как раз стипендии хватало на подписку) Мне в целом лор Варкрафта очень нравится, хотя как перестал с БфА играть, то и перестал следить что там к чему, а любимым персонажем был Матиас Шоу) А так ещё из последних коопов играли именно в Варзону, всё таки бесплатно) С одним другом ещё прошли Ремнант, а так же в 4 человека пытались играть в Дивинити ОС 2, но у нас творилась лютая вакханалия) В дестини пытался играть на старте ещё, когда она была ток в баттлнете, но одному было скучно и как то забросил, воооть. Ещё из коопов понравилась аутвард, начали проходить с другом у него дома за одним компом, но потом чет он занят стал, так что забросили, но в целом было весело)
показать ответы
1
И всё же я настоятельно советую... Запомните и когда-нибудь прочтите)) вдруг зайдёт) я Муркока тоже читала в подростковом возрасте - у отчима была интересная библиотека, вот от него и познакомилась с этим произведением. Дюну кстати, тоже тогда прочитала, а не сейчас, когда это стало "модно"))
раскрыть ветку (1)
1
Я, кстати, начал Дюну читать не из-за фильма, а из-за настольной игры классической по Дюне, мне она очень понравилась и я захотел с лором познакомиться хоть)
1
Котопёс, котопёс

Хороший парень) Коммент с целью поддержки.) Тоже люблю настолки, фолк, фэнтези и фантастику, аниме и пр. Желаю автору найти хорошую девушку тут ^_^

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо 😺
1
Вообще, пока муж в командировках, мне ужасно одиноко(( Может стоит действительно поиграть пообщаться с кем-нибудь, кроме коллег. А ты в овер не играешь? Единственная сейчас гейма вечерняя для меня. Залетаю, играю катки три и спатеньки)
раскрыть ветку (1)
1

Да шо т нет, какое то время играл, даже ещё покупал помню, когда первый был, но так и не зацепил прям

показать ответы
1
Сложна)
раскрыть ветку (1)
1

Я тоже так думал, но в конечном итоге оказалось всё довольно просто и выгодно)

показать ответы
0
DELETED
Еще посоветуйте ему не быть таким серьезным на фото)
раскрыть ветку (1)
1

Кот у меня ещё более серьезный)

показать ответы
1

Привет! А скажи пожалуйста, ты не в курсе, если TESO не через стим, а с родного лаунчера, сейчас можно как-то играть? И оплатить?

раскрыть ветку (1)
0
Привет! Вот чего не знаю, того не знаю, вроде как нет
1
Жаль) А я стримила вовчан, довольно активно и видэо делала со всякими гайдами, но с тех пор лет так эдак прошло))
А у вас гильдия?
раскрыть ветку (1)
0

О, не плохо, я же как то РЛом был во время Души Дракона, но понял, что слишком много сил на это уходит и забросил)
Не, просто собираемся в дискорде на пообщаться и прохождения разных контентов) В Тесо гильдии весьма странно сделаны, можно аж в 5 вступить, да и торговля только через гильдии мне не оч понравилась, но шо поделать) В принципе в какой то состою, там народ общается, но я редко вклиниваюсь)

показать ответы
0
У вас в компании нет стримера?)
раскрыть ветку (1)
0

Не, такого нет, хотя фана ради предлагал стримить, но шот позориться не хочется)

показать ответы
1

Если мне вдруг понадобится описание меня , скопирую ваш пост, отредактирую на женский род и готово!

Удачи в поисках ✨ 

Еще и в городе таком прекрасном живете *зависть* надеюсь в этом году получится посетить!

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо! Будете в Питере, пишите 😺
1

НАРУТОООООООООООООООООО!

сор, не сдержался )

крутой пост, хорошие фотки! удачи в поисках

раскрыть ветку (1)
0

Саске, вернись в деревню!)
Спасиб =^_^=

1
Понимаю, меня тоже не цепляет, захожу раз в несколько дней на автопилоте)
раскрыть ветку (1)
0

А во что то ещё играешь?)

показать ответы
1
Обалдеть. Пять лет в тесо! Значи всё таки есть в ней что-то чего я не улавливаю. Но все равно испытываю к ней теплые чувства. Я проходила цепочку каджитов, там была какая-то воровская афера с кошкой-магом, которая всегда была максимально бухой)) Как не полюбить игру после такого))
К сожалению, я если и смогу играть, то очень не много и непостоянно (работа высасывает всё живое). А как там сейчас подписка? Сложно купить, дорого?
раскрыть ветку (1)
0

Ну я на турцию стим перевел, 119 лир вроде стоит, это примерно 470 рублей) Закидываю через покупку/продажу скинов

показать ответы
2
Как тебе удалось в тесо найти друзей? Я там два месяца играла, даж подписку покупала и в гильдиях была. Кажется ни разу ни с кем словом не перекинулась) Какая-то максимально не кооп игруля, чисто заходишь сюжетики попроходить соло 🤷‍♀️
Не люблю играть соло)
раскрыть ветку (1)
0

Можешь добавиться в друзья, у меня там такой же id как и в ТГ) Мэбэ там данжи вместе закрывать можно будет и так далее, у нас не всегда фулл пати бывает)

2
Как тебе удалось в тесо найти друзей? Я там два месяца играла, даж подписку покупала и в гильдиях была. Кажется ни разу ни с кем словом не перекинулась) Какая-то максимально не кооп игруля, чисто заходишь сюжетики попроходить соло 🤷‍♀️
Не люблю играть соло)
раскрыть ветку (1)
0

На самом деле я с друзьями туда и залетел, ну точнее с другом, так как другие отвалились, а там случайно нашли в одном из подземелий мужика, как то сдружились, он там ещё со своими познакомил, но они прям лютый задроты, кто то по 5 лет играет уже)

показать ответы
1
DELETED
Так вперёд, в Питере завтра +5)
раскрыть ветку (1)
0

И дождь)

показать ответы

Темы

Политика